lunedì 12 marzo 2012

Taste 7 Firenze

Taste 54

Sabato mattina la sveglia è suonata molto presto, in un lampo ho raggiunto la stazione, destinazione Firenze per partecipare a Taste 7 Firenze.
Finalmente! Dopo tante telefonate, e-mail, elaborazioni di ricette sarei andata alla Stazione Leopolda, sede della manifestazione.
Subito dopo l'accredito ho iniziato a fotografare e....mangiare, altrimenti che Taste sarebbe?

Taste 3

Taste 4

Taste 6

Taste 7

Per gli amanti del peperoncino...

Taste 8

Taste 9

Taste 10

Taste 11

Salmone? Ma no, trota affumicata di San Daniele del Friuli!

Taste 16

Taste 17

Taste 19

Taste 20

Le tartellette sono farcite con una crema di fagioli. Deliziose!

Taste 21

Taste 22

Taste 23

Taste 25

Taste 26

Taste 27

Taste 29

Taste 30

La Signora Stacchini dell'Azienda Savini, un piacere conoscerla di persona e parlare delle tagliatelle e di cucina.

Taste 31

Taste 34

Taste 35

Taste 38

Taste 39

Lo spazio dedicato alla libreria.

Taste 40

Taste 41

Taste 42

Taste 43

Tè e cucina napoletana, sembrano messi lì apposta per me...

Taste 45

Taste 46

Taste 47

Taste 48

Taste 50

Taste 51

Taste 52

All'interno delle foglie di cedro viene fatta appassire l'uvetta sultanina, il processo la rende davvero speciale.

Taste 57

L'Harry's Bar il luogo d'elezione a Venezia di Hemingway.

Taste 58

Poi vi parlerò in dettaglio di questa azienda vinicola...

Taste 59

Taste 60

Taste 64

Taste 65

Taste 66

Taste 67

Taste 68

Taste 61

Taste 7 è stata un'esperienza positiva e bellissima. Ho conosciuto moltissimi produttori che amano il loro territorio e lavorano con grande passione.

Giovanna

30 commenti:

  1. Che ricco e goloso reportage, dev'essere stata davvero una magnifica giornata. Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  2. non so se mi fanno più gola tutte quelle cose buone...o quelle alzatine in vetro e la credenza in legno *__*

    RispondiElimina
  3. Meraviglioso resoconto Giovanna grazie per aerci "portato" con te :-) Baci

    RispondiElimina
  4. che belle foto e soprattutto invitanti, ma mica hai resistito a tante bontà?? no vero?? :D

    RispondiElimina
  5. Oh, caspiterina!!!che bella manifestazione!!Grazie di averci fatto assistere virtualmente a questa golosa giornata!!Un bacio!!

    RispondiElimina
  6. Oh, caspiterina!!!che bella manifestazione!!Grazie di averci fatto assistere virtualmente a questa golosa giornata!!Un bacio!!

    RispondiElimina
  7. Che bellissimo reportage...GRAZIE MILLE GIOVANNA!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Un post interessante e che belle foto ,quella che mi ha colpita sono i marron glacè che adoro alla follia!
    Bravissima bella esperienza complimenti per tutto!
    Buona giornata !

    RispondiElimina
  9. che bello....ti ho tanto pensata, sai?!

    RispondiElimina
  10. Un pò c'è lo hai fatto vivere...grazie, ciao.

    RispondiElimina
  11. Vi ringrazio tutti!
    Gio, no non ho resistito, ho assaggiato di tutto, marron glaces compresi! ^-^
    Lorena, anch'io mi sono innamorata della credenza e delle alzatine!
    Un bacione
    Giovanna

    RispondiElimina
  12. Ma che bellissimo reportage fotografico. C'erano un sacco di aziende e di prodotti.
    Immagino che sia stata una bellissima esperienza. Una brutta levataccia, ma poi una giornata all'insegna della cucina e del buon umore.
    Spero davvero ci sia un'altra opportunità per poterci incontrare.
    Un grande abbraccio.

    RispondiElimina
  13. Bè.. dalle foto.. deve essere stata proprio una bella esperienza! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  14. Ciao!!!
    Mamma mia quanto ti invidio! Ti avevo detto che forse sarei venuta ma poi...influenza!!! Porc......
    Poi vedere tutte queste foto...ahhh mi sto mangiando le dita!!!
    Va beh...sarà per il prossimo anno!!!
    Comunque grazie per questo reportage doveva essere magnifico!!!
    Un bacio, ciao!!!

    RispondiElimina
  15. Ciao Giovanna,
    Sono passata a dare un'occhiata al tuo blog... davvero interessante! Anche se dovrò tornare in un altro momento, dal mio pc di lavoro non riesco a vedere le tue foto!! A presto... :)

    RispondiElimina
  16. un esperienza fantastica da non dimenticare

    RispondiElimina
  17. Che belle foto. Avrei voluto esserci anch'io a questa fiera. Molto interessante davvero!

    RispondiElimina
  18. Vi ringrazio tutti!
    Ilaria, Vane sicuramente non mancherà occasione per incontrarci!
    Un bacione

    RispondiElimina
  19. Tutto una meraviglia!!! Grazie mille per aver condiviso con noi, attraverso le tue splendide foto, questa bellissima esperienza! Baci

    RispondiElimina
  20. Che bella esperienza!! ...pensare che non ci sono potuta andare... :-)

    RispondiElimina
  21. Ma quante golosità, bellissimo post,complimenti e grazie per avercelo fatto vedere!Ciao

    RispondiElimina
  22. Che viaggio nel gusto! Sarà stata un 'esperienza bellissima, grazie di averci reso partecipi!Baci

    RispondiElimina
  23. Le foto sono bellissime Giovanna, rendono bene l'idea di che bell'evento sia stato!
    Complimenti!
    Un bacio!

    RispondiElimina
  24. Che meravilgia, un evento stupendo!!

    RispondiElimina
  25. Deve essere stata una esperienza meravigliosa, grazie per averla condivisa con noi!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  26. Ciao Giovanna, l'esperienza dev'essere stata entusiasmante! Io mi sono divertita anche guardando le tue foto ;-)

    RispondiElimina
  27. quante foto di buone cose...hai fatto bene a partecipare!!!

    RispondiElimina
  28. Deve essere stata una bellissima esperienza.

    RispondiElimina
  29. Bellissima foto!
    Grazie

    Peperita

    RispondiElimina
  30. Che bella esperienza, dovevo esserci anche io come food blogger accreditata, ma mi sono operata agli occhi con il laser e non sono proprio potuta partire, tra l'altro abito a Roma e Firenze era proprio vicina...(la volta scorsa ero andata al Macef a Milano) un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina