venerdì 1 marzo 2013

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Quando ho ricevuto l'invito a partecipare ad un evento organizzato dall'Azienda Mutti, per scoprire Intenso, il nuovo sugo pronto, eletto Prodotto dell'anno 2013, ho accettato con grande piacere.
Lo sapete, amo moltissimo la pasta e condita col pomodoro la trovo di una bontà insuperabile.
Senza considerare la curiosità di conoscere un nuovo prodotto, di un'Azienda che stimo molto.
Tra l'altro ho apprezzato da subito la formula dell'evento. Ovvero noi food blogger, avremmo preparato pasta fresca, nel formato che preferivamo, condita col sugo Intenso e arricchita da un ingrediente che l'avrebbe resa speciale.
Wow! Pasta preparata a mano, condita con sugo e un altro ingrediente. Il mio regno! 
Ultimamente non c'è fine settimana nel quale non metta le "mani in pasta" e l'idea di farlo in una cucina professionale mi allettava proprio.
Già, la cucina. La location, sarebbe stata InKitchen, la scuola di cucina dove sono stata invitata a trascorrere una serata nell'ambito di Incontri con lo chef, un luogo che mi piace tanto.
Dunque, sabato scorso, munita di macchina fotografica, tanto entusiasmo e le idee chiare circa la ricetta da preparare, sono andata all'evento.

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Dopo aver rivisto Francesca di InKitchen, conosciuto l'entourage dell'Azienda Mutti e incontrato gli altri food blogger compagni di avventura, abbiamo iniziato a cucinare.
Sorpresa: a fornirci supporto c'era Lorenzo Santi chef del ristorante La Maniera di Carlo
In realtà, sapevamo che ci sarebbe stato, ma conoscerlo di persona è stato bellissimo.
Gentilissimo, disponibilissimo, bravissimo, ci ha aiutati e deliziato con alcuni finger food che ha preparato per noi.

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Il mio piatto si rifaceva alla tradizione napoletana, tagliatelle all'uovo condite con Intenso, ricotta vaccina, basilico e parmigiano reggiano, una macinata di pepe ha completato il piatto.
A Napoli si utilizzano i paccheri, ma con le tagliatelle la ricotta era perfetta. E il sugo? Buonissimo! Davvero buono. Avrei voluto assaggiare tutti i piatti, ma in un attimo sono finiti.

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

La giornata è stata bellissima. Ho ritrovato amiche food blogger, ne ho conosciuti altri e in un'atmosfera di convivialità abbiamo cucinato.

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Pizzoccheri, gnocchi, tagliatelle, ravioli, tagliolini, tanti tipi di pasta conditi con lo stesso sugo, al quale ognuno di noi ha dato il suo tocco personale.
Abbiamo cucinato, chiacchierato, mangiato, in grande armonia. Davvero una giornata rilassante, piacevole e...golosa, molto golosa!

Intenso Mutti ed In Kitchen, un sabato bellissimo

Alla prossima!

Buon fine settimana!

Giovanna

12 commenti:

  1. Che bella esperienza! Il tuo reportage fotografico trasmette tutta la condivisione di quel momento, complimenti.

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  2. Un'esperienza strepitosa, sono ammirata!! Grazie per questa condivisione e un abbraccione!

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  3. Ma che bello!!!! Quanto vi siete divertiti?? Immagino tantissimo!!
    Grazie per aver condiviso questa meravigliosa esperienza!!!!
    Un bacio e felice fine settimana!!!!

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  4. complimenti...una bellissima esperienza :)
    un abbraccio e felice w.e.

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  5. Deve essere essere stata una bellissima esperienza che piatti :P
    Complimenti!
    Bravissima cara felice w.e. !!

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  6. Bellissima esperienza e bellissimo blog. Mi unisco con piacere ai tuoi lettori. A presto
    www.dolciarmonie.blogspot.it

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  7. Giovanna carissima mi sa che è destino che io e te prima o poi ci incontreremo!... ho un carissimo amico che lavorava in passato con Incontri con lo chef! che tra l'altro ho modo di seguire su FB bellissimo team e bravissimo Lorenzo Santi che vendo in piano :) peccato che io purtroppo sono in un periodo della mia vita estremamente "ingarbugliato" mio marito in trasferta fuori Roma e io non posso spostarmi come vorrei :((( ancora un annetto e poi finalmente sarò libera di volare a Milano ogni volta che ci sarà un evento! splendida serata:) ti abbraccio tanto gio:*

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  8. bellissima soddisfazione, complimenti.

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  9. Che bella esperienza!
    Bellissima!
    Grazie per avercela raccontata!
    Alla prossima!

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  10. Woooow!! hai avuto una bellissima possibilità! chissà che bello provare un'esperienza così! *-*
    e poi lui è l'Ashton Kutcher della prova del cuoco! aahah
    ciauu un bacione!!

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  11. Deve essere stata, proprio una bella ed interessante giornata, un'esperienza che arricchisce. Ho visto solo,oggi il tuo blog perché da pochissimo sono blogger e seguo altri blog di cucina , complimenti perché è molto bello e ricco di contenuti
    Maurizia

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  12. che bella avventurina giovanna! che invidia :-) grazie per aver condiviso tutto con noi!

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