Ravioli di kamut e farro farciti con prosciutto cotto, ricotta Sairass e carciofi

30.3.15
  • Share:

Insalata con pancetta tostata, pecorino toscano, carciofi, cicorino, fave e piselli

26.3.15
  • Share:

Panini di kamut con nocciole e sciroppo d'acero

23.3.15
  • Share:

Panini al latte con girello e rucola

19.3.15
  • Share:

Pappardelle di farro con ragù di funghi, radicchio e nocciole

16.3.15
  • Share:

Tortino di carne con prosciutto cotto, fior di latte e uova sode, abbinato a insalata misticanza

12.3.15
  • Share:

Cake salato con piselli e fontina

9.3.15
  • Share:

Tranci di focaccia di kamut con lardomagro, fior di latte e rucola

5.3.15
  • Share:

Gnocchi di ricotta con sugo di carciofi, prosciutto crudo toscano, salvia e rosmarino

2.3.15
  • Share: