lunedì 30 ottobre 2017

Pane ai cereali e semi.....

Pane ai cereali con quattro semi 1

Sembra quasi che da queste parti non si usi più cucinare. In parte è vero, mi dedico sempre alla cucina, sebbene preparando piatti più leggeri, molto ricchi di verdure e legumi. Piatti che rispecchiano le mie esigenze attuali per quanto riguarda la cucina.
D'altra parte è anche vero che sono piena di cose da fare, e quindi, l'idea di preparare cake, muffin, torte salate, come ho fatto in passato non mi sfiora nemmeno. 
Però, è altrettanto vero, che c'è una nuova cucina che mi piace di più. Sia in senso metaforico, ovvero light & healthy, sia in senso fisico, seppure virtuale. 
Ovvero, sto concedendo molto spazio a la cuoca eclettica veg. Sapete quando si arreda  una nuova stanza e  si trascorre più tempo nei nuovi spazi, apprezzando la fresca imbiancatura, i mobili fatti ad hoc, la vista panoramica? Ecco io trascorro più tempo in questa camera, senza dimenticare di passare per l'altra, spolverarla, rinfrescarla, amarla. 
Oggi sono passata per dirvi che di là, nella nuova camera, c'è questo pane caldo e goloso che vi aspetta!
A presto!

1 commento:

  1. questo è il pane che mangerei così, senza bisogno di altro :) un abbraccio, buona serata

    RispondiElimina