tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post2672864042125598081..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Pane di kamut con semi di zucca e di girasoleGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-67287078092418297812014-10-14T19:47:10.449+02:002014-10-14T19:47:10.449+02:00bello bello questo pane , e super ingredienti, un ...bello bello questo pane , e super ingredienti, un abbraccio <br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-88917500238034702902014-10-14T19:42:12.559+02:002014-10-14T19:42:12.559+02:00è vero! pane e formaggio, pane e salumi, pane e ol...è vero! pane e formaggio, pane e salumi, pane e olive.....che goduria di pasto! le cose semplici non deludono mai. Tu ormai sei una panificatrice seriale provetta, sempre bellissimi pani da te. bacioni grandi!Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-32056796027192871002014-10-13T23:09:04.110+02:002014-10-13T23:09:04.110+02:00innamorata come sempre delle tue bellissime foto, ...innamorata come sempre delle tue bellissime foto, complici anche i bei posti, penso che il tuo pane sia particolarmente gustoso con i semini, poi la farina di Kamut è meravigliosa!!!pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11361123396109593371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-23494250598257418632014-10-13T20:57:56.441+02:002014-10-13T20:57:56.441+02:00Molto buono e si presta tantissimo per molte cose....Molto buono e si presta tantissimo per molte cose. Pensare che Khorosan è un grano molto antico iraniano riscoperto dall'americana Kamut (grano). Come è piccolo il mondo. Grazie della ricetta e delle stuopende immagini. Buona settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-10984209927677494602014-10-13T20:16:19.943+02:002014-10-13T20:16:19.943+02:00Credo che pochi paesaggi siano rilassanti come que...Credo che pochi paesaggi siano rilassanti come quello del lago...ammirare la calma piatta del lago e scorgere le montagne all'orizzonte, stupendo! Sono molti i luoghi che amo del lago di Garda, ma quello che conosco meglio è Riva del Garda, ci vado tutte le estati dalla casetta dei miei in montagna. Questa domenica anch'io sono stata al lago, ma al Trasimeno in Umbria :) Sembrava quasi estate! Il pane è venuto meraviglioso, che consistenza e che mollica perfetta! Complimenti!<br />Un bacione!<br />L.Sara e Laura-PancettaBistrothttps://www.blogger.com/profile/03209807818305058038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-87801366028938323812014-10-13T17:09:05.687+02:002014-10-13T17:09:05.687+02:00kamut e semi: che accoppiata meravigliosa per un p...kamut e semi: che accoppiata meravigliosa per un pane che non smetterei mai di affettare e gustare :) quella mollica ha un aspetto soffice soffice<br />un bacio, buona settimanaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-24643401600808801212014-10-13T13:40:52.575+02:002014-10-13T13:40:52.575+02:00Il pane e formaggio ha sempre un suo goloso perchè...Il pane e formaggio ha sempre un suo goloso perchè! Che bella questa pagnotta, il kamut lo uso spesso anche ioAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-62713381018477255852014-10-13T08:58:01.222+02:002014-10-13T08:58:01.222+02:00Ah che pane meraviglioso! Kamut e semi di zucca, p...Ah che pane meraviglioso! Kamut e semi di zucca, proprio come piace a me, ingredienti fuori dal comune per ottenere un risultato strepitoso! Un abbraccio cara e buon inizio settimana!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01111383826631800046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-16603288170424604402014-10-13T08:52:32.678+02:002014-10-13T08:52:32.678+02:00che bel pane soffice e fragrante, anche io amo agg...che bel pane soffice e fragrante, anche io amo aggiungere i semi, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-11993937446055425652014-10-13T08:15:31.171+02:002014-10-13T08:15:31.171+02:00carissima Giovanna, le tue meravigliose foto mi ha...carissima Giovanna, le tue meravigliose foto mi hanno fatto iniziare la giornata nel migliore dei modi, una fettina di quel pane la mangerei volentieri ! buona settimana, un bacioneChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-80256151956343385042014-10-13T08:13:58.271+02:002014-10-13T08:13:58.271+02:00Mi piace la presenza dei semi di zucca e girasole....Mi piace la presenza dei semi di zucca e girasole. Poi io adoro i tuoi lievitati!Francesca Sciroppo di mirtillihttps://www.blogger.com/profile/16240202618987742786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-44502004435508588122014-10-13T08:07:29.329+02:002014-10-13T08:07:29.329+02:00Un pane ricco e buono, brava come sempre!!!!!Un pane ricco e buono, brava come sempre!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.com