tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post3889597628288737166..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Agnolotti alla piemontese con prosciutto cotto Lenti & Lode Cuore spinaci e costeGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-13590032018376139442014-10-20T07:50:41.215+02:002014-10-20T07:50:41.215+02:00Gustosissima ricetta, ma una preghiera: chiamiamol...Gustosissima ricetta, ma una preghiera: chiamiamoli solo agnolotti. Gli agnolotti piemontesi hanno un altro ripieno. Vari tipi di carne arrostita e come verdura cavolo o scarola. Con simpatia una torinese nata ad Asti<br />Orlandahttps://www.blogger.com/profile/00096542581382946049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-23723880014737422372014-10-19T22:09:02.992+02:002014-10-19T22:09:02.992+02:00Se la tradizione poi ci dà ricette così saporite b...Se la tradizione poi ci dà ricette così saporite ben vengano degli agnolotti che si mangiano con gli occhi !!! complimenti !! e buona settimana !!Rossellahttps://www.blogger.com/profile/08218428806508857846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-52396249412864458012014-10-19T21:04:40.525+02:002014-10-19T21:04:40.525+02:00agnolotti super , e belli da vedere ,un gran bel...agnolotti super , e belli da vedere ,un gran bel piatto , ti abbraccio <br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-14045029609159594732014-10-18T10:51:21.474+02:002014-10-18T10:51:21.474+02:00una gran bella versione degli agnolottiuna gran bella versione degli agnolottiCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-59667093476071898942014-10-17T11:58:12.932+02:002014-10-17T11:58:12.932+02:00Una ricetta complessa nella quale non so se mi cim...Una ricetta complessa nella quale non so se mi cimenterò mai, bravissima!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03661207374244803974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-75627509780657889752014-10-16T20:10:33.434+02:002014-10-16T20:10:33.434+02:00Complimenti! questi agnolotti sono un vero capolav...Complimenti! questi agnolotti sono un vero capolavoro!Antro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-50016997647674717202014-10-16T17:56:06.008+02:002014-10-16T17:56:06.008+02:00Adoro le ricette della tradizione e i tuoi agnolot...Adoro le ricette della tradizione e i tuoi agnolotti sono una vera meraviglia, complimenti cara . Un abbraccio, Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-90720322999768424682014-10-16T17:48:37.495+02:002014-10-16T17:48:37.495+02:00bellissimo post, foto e ricetta super !bellissimo post, foto e ricetta super !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16228765888461039822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-43151829983998729762014-10-16T16:58:40.193+02:002014-10-16T16:58:40.193+02:00i piatti della tradizione sono i migliori in assol...i piatti della tradizione sono i migliori in assoluto, trasmettono il cuore di generazioni e generazioniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-87194749083205008702014-10-16T15:26:54.825+02:002014-10-16T15:26:54.825+02:00Con i tuoi agnolotti ti sei calata nelle tradizion...Con i tuoi agnolotti ti sei calata nelle tradizioni familiari della famiglia Lodi e oltre al gusto ne hai riproposto anche le emozioni. Bravissima.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11361123396109593371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-89947098370766255042014-10-16T13:03:24.687+02:002014-10-16T13:03:24.687+02:00Anch’io sono legata ai piatti della tradizione e c...Anch’io sono legata ai piatti della tradizione e cerco di mantenerli vivi più che posso. Magnifici i tuoi agnolotti, ancor più gustosi per tutta la passione con cui li hai preparati. Un abbraccio, buon pomeriggioFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-59372147024571172502014-10-16T11:22:27.602+02:002014-10-16T11:22:27.602+02:00che bontà! io cerco sempre di mantenere vive le tr...che bontà! io cerco sempre di mantenere vive le tradizioni!Alessandra Barbone - I sognatori di cucina e nuvolehttps://www.blogger.com/profile/15828546730915943050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-4742515668145262132014-10-16T10:53:21.428+02:002014-10-16T10:53:21.428+02:00la famiglia Lenti è stata molto fortunata, tu ries...la famiglia Lenti è stata molto fortunata, tu riesci a trasmettere, attraverso le tue ricette, il loro lavoro, la loro passione che unita alla tua rende questo cibo davvero unico ! Un abbraccio grandeChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-73851440014254252602014-10-16T10:15:33.684+02:002014-10-16T10:15:33.684+02:00bravissima amica mia...io con la pasta fatta in ca...bravissima amica mia...io con la pasta fatta in casa sono un pò un disastro...ma voglio applicarmici con un pò più di costanza!<br />bacioni e a prestoooooSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-87192568768383700992014-10-16T09:40:11.496+02:002014-10-16T09:40:11.496+02:00Sono perfettamente d'accordo con te, i piatti ...Sono perfettamente d'accordo con te, i piatti trasmettono emozioni e ricordi e sono proprio questa tipologia di ricette che adoro! Ottima pasta ripiena, brava Giovanna! Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01111383826631800046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-20731584739204282422014-10-16T09:13:33.934+02:002014-10-16T09:13:33.934+02:00Ho un passione per le ricette della tradizione, so...Ho un passione per le ricette della tradizione, sono un patrimonio da salvare. <br />Buoni gli agnolotti.Francesca Sciroppo di mirtillihttps://www.blogger.com/profile/16240202618987742786noreply@blogger.com