tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post4585276353217610377..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Sogliola aromaticaGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-34356000573090772612008-07-22T15:47:00.000+02:002008-07-22T15:47:00.000+02:00Waow, dev'essere profumatissima.......buona!ciaooo...Waow, dev'essere profumatissima.......buona!<BR/>ciaooooooooooooooSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-7167973795795001542008-07-22T13:49:00.000+02:002008-07-22T13:49:00.000+02:00Ciaoooo!!!!Ma certo che puoi partecipare...anzi ti...Ciaoooo!!!!<BR/>Ma certo che puoi partecipare...anzi ti aspetto presto con la tua proposta ^_^Morettinahttps://www.blogger.com/profile/10115162469167839423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-11702127430595529232008-07-22T13:08:00.000+02:002008-07-22T13:08:00.000+02:00Ciao Martina, se si ama il sapore del pesce è bell...Ciao Martina, se si ama il sapore del pesce è bello gustarlo così, senza troppi condimenti. Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-53377869022762035782008-07-22T08:20:00.000+02:002008-07-22T08:20:00.000+02:00Ciao Giovanna!Come hai ragione sul pesce! Anche io...Ciao Giovanna!<BR/>Come hai ragione sul pesce! Anche io uso non coprirlo con sapori forti...nella mia zona si usa l'aglio per il pesce ma io evito proprio!<BR/>Terrò presente questa ricetta, specialmente adesso che mi son rimessa a stecchetto fino a ferragosto!<BR/>Ciao!<BR/>MartinaNella Cucina di Martinahttps://www.blogger.com/profile/11561229290518273254noreply@blogger.com