tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post6317142536350642229..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Orata al vapore con brunoise di verdureGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-18117195905315451412010-03-15T18:32:28.038+01:002010-03-15T18:32:28.038+01:00Federica, grazie!
Lady Boheme, grazie! Il sale ro...Federica, grazie!<br /><br />Lady Boheme, grazie! Il sale rosa dell'Himalaya, è entrato da poco in cucina, ma già mi sono presa una "bella cotta"!<br /><br />Luciana, grazie!<br /><br />Simo, grazie!<br /><br />Terry, grazie davvero!<br /><br />Sally, grazie! Anch'io penso che i libri siano una piccola parte di noi stessi.<br /><br />Tania, grazie! Hai centrato in pieno, l'obiettivo è portare un pò del nostro mondo del blog...<br /><br />Rebecca, grazie! Anch'io ho pensato la stessa cosa nel vedere il servizio al tg. Chissà quanta emozione, una scoperta così semplice avrà suscitato. In me, come ho scritto, tante e forti.<br /><br />Iana, grazie! <br /><br />Asa Ashel, grazie! Ho utilizzato il cestello di acciaio, quello che si apre come un fiore...<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-17703813054327772832010-03-14T16:32:54.096+01:002010-03-14T16:32:54.096+01:00Io ho sempre considerato i libri un'ancora di ...Io ho sempre considerato i libri un'ancora di salvezza, non posso che capire e apprezzare moltissimo la prima parte del post. La ricetta poi mi entusiasma, soprattutto per quell'acqua aromatizzata con il the. Per cuocere il pesce hai usato il cestino di bambù o la vaporiera?Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-75282917876878600892010-03-14T00:08:57.994+01:002010-03-14T00:08:57.994+01:00che bello il dottor zivago che rinasce dalle macer...che bello il dottor zivago che rinasce dalle macerie... anche per me è sempre un'emozione leggerlo!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-90873480329250735642010-03-13T09:46:28.356+01:002010-03-13T09:46:28.356+01:00Ciao tesoro, sono passata per un saluto e per augu...Ciao tesoro, sono passata per un saluto e per augurarti buon fine settimana. BaciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-90826036754221367732010-03-12T19:17:02.296+01:002010-03-12T19:17:02.296+01:00il tè non poteva mancare, anche nel pesce, che bel...il tè non poteva mancare, anche nel pesce, che bella idea, ricetta raffinata e particolare. ho visto anch'io il servizio de L'Aquila e mi ha fatto un certo effetto vedere quel libro, chissa quante emozioni avrà suscitato,ed in chi,...decisamente un segno di speranza e di continuazione quasi a tramandare qualcosa...<br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-18536575550828916282010-03-12T00:09:51.818+01:002010-03-12T00:09:51.818+01:00E' bello che tu abbia condiviso una sensazione...E' bello che tu abbia condiviso una sensazione che con la cucina non ha a che fare, è un modo per conoscersi sempre meglio!<br />Questa ricetta è deliziosa, comprende molte delle tue passioni!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-2474460332222956132010-03-11T17:59:10.656+01:002010-03-11T17:59:10.656+01:00Un piatto delicato e leggero, una racconto dolce c...Un piatto delicato e leggero, una racconto dolce che colpisce. I libri sono parte di noi....anche se è davvero poco, quella ragazza ha ritrovato una piccolissima parte di se.sallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-29332616476757121672010-03-11T15:34:02.201+01:002010-03-11T15:34:02.201+01:00Che bella la storia del libro, una magia davvero.....Che bella la storia del libro, una magia davvero... quel libro ..quell'autoer che tanto ha patito prima di risorgere dalle sue "macerie" personali... e il libro che rinasce anch'esso...proprio quello....un significato intrinseco intenso!<br /><br />grazie per il racconto!<br />e pure per la ricetta, leggera e gustosa!:)Terryhttps://www.blogger.com/profile/07381927124388678655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-76459917425433227262010-03-11T12:00:19.000+01:002010-03-11T12:00:19.000+01:00Bel piattino leggero e saporito...bravissima come ...Bel piattino leggero e saporito...bravissima come sempre!!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-25750744982372736002010-03-11T10:03:21.179+01:002010-03-11T10:03:21.179+01:00Ciao davvero buona e leggera...noi mangiamo quasi ...Ciao davvero buona e leggera...noi mangiamo quasi sempre pesce, per cui è perfetta!!!! baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01917181066140417237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-37842820675084991712010-03-10T21:43:02.426+01:002010-03-10T21:43:02.426+01:00Ciao tesoro, che meraviglioso romanzo! Una vita tr...Ciao tesoro, che meraviglioso romanzo! Una vita travagliata, quella del dottor Zivago, diviso dall'amore per la sua famiglia e dal sentimento per Lara, nello scenario drammatico della Rivoluzione di Ottobre!<br />Ed è un fatto veramente straordinario, aver ritrovato questo libro fra le macerie del terremoto!<br />La tua orata cotta al vapore e profumata con il tè cinese è, senza dubbio, deliziosa e raffinata! Mi incuriosisce molto il sale rosa dell'Himalaya che non ho ancora provato! Un bacio e buona serataHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-57066685211570778742010-03-10T20:16:04.266+01:002010-03-10T20:16:04.266+01:00buonissima!! leggera e gustosa! ciao!buonissima!! leggera e gustosa! ciao!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.com