tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post8051760958490802882..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Polpi alla luciana, spaghetti compresi....Giovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-39253343770830169592010-07-23T11:50:37.333+02:002010-07-23T11:50:37.333+02:00Il procedimento è esatto, ma io consiglio di non m...Il procedimento è esatto, ma io consiglio di non mettere nemmeno un pizzico di sale: il polpo è già "saporito" di suo. Non dimenticate di mettere un peso sul coperchio, per non fare uscire nemmeno uno "sbuffo" di vapore...;-)Dido93https://www.blogger.com/profile/07949090832559415995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-13910273697243277802008-10-04T19:10:00.000+02:002008-10-04T19:10:00.000+02:00Stefano grazie.Buon fine ettimana anche a te. Giov...Stefano grazie.<BR/>Buon fine ettimana anche a te. GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-10510743652597988092008-10-04T13:49:00.000+02:002008-10-04T13:49:00.000+02:00Ciao Giovanna,il polpo alla luciana a me piace mol...Ciao Giovanna,<BR/>il polpo alla luciana a me piace moltissimo. Gli spaghetti devono essere deliziosi.<BR/>Buon fine settimana!<BR/>StefanoMestolo e Paiolohttps://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-9104854130441350002008-10-03T13:10:00.000+02:002008-10-03T13:10:00.000+02:00* Tiziana, grazie per l'informazione. Certo che po...* Tiziana, grazie per l'informazione. Certo che possiamo scambiarci i link, mi fa molto piacere.<BR/>* Simo grazie, sei sempre carina.<BR/>* Maya, anch'io lo faccio spesso all'insalata, ma così è davvero squisito; noi lo chiamiamo: "purp".<BR/>Baci e buon week end. GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-76407521071844301172008-10-03T10:48:00.000+02:002008-10-03T10:48:00.000+02:00ciao Giovanna !!!! mmmm la pasta col polipo o pupp...ciao Giovanna !!!! mmmm la pasta col polipo o puppu come lo chiamiamo qui da me dev'essere una bontà :( me tapina non l'ho mai mangiata ...perchè quando c'è il polipo ....finisce sempre nell'insalata di mare però la prossima volta provo a fare questa ricetta -_^ ciao un abbracciomay26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-54737644237753622122008-10-02T21:55:00.000+02:002008-10-02T21:55:00.000+02:00Ottima ricetta, bravissima come sempre!Ottima ricetta, bravissima come sempre!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-32484911581886461852008-10-02T19:28:00.000+02:002008-10-02T19:28:00.000+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Tittihttps://www.blogger.com/profile/11220076155922476833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-85121990656215523942008-10-02T19:11:00.000+02:002008-10-02T19:11:00.000+02:00* Fiorella, siamo entrambe napoletane, forse per q...* Fiorella, siamo entrambe napoletane, forse per questo mangiamo le stesse cose....<BR/>* Martina, è una ricetta davvero semplice, ma il risultato è delizioso; purtroppo qui a Milano il polpo, come tutto, non costa poco....<BR/>Buona serata. GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-9667570224319182052008-10-02T19:10:00.000+02:002008-10-02T19:10:00.000+02:00* Fiorella, siamo entrambe napoletane, forse per q...* Fiorella, siamo entrambe napoletane, forse per questo mangiamo le stesse cose....<BR/>* Martina, è una ricetta davvero semplice, ma il risultato è delizioso; purtroppo qui a Milano il polpo, come tutto, non costa poco....<BR/>Buona serata. GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-86839834907093253172008-10-02T18:21:00.000+02:002008-10-02T18:21:00.000+02:00Mi segno a ricetta! Da noi il polpo c'è nè a iosa ...Mi segno a ricetta! Da noi il polpo c'è nè a iosa e costa poco...e a noi piace molto!<BR/>Ciao<BR/>MartinaNella Cucina di Martinahttps://www.blogger.com/profile/11561229290518273254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-39587918495469735142008-10-02T16:39:00.000+02:002008-10-02T16:39:00.000+02:00Giovannina mangiamo le stesse cose :-) anche se io...Giovannina mangiamo le stesse cose :-) anche se io il polipo lo preferisco in bianco, come tutto il pesce :-)<BR/><BR/>Un bacione forte, forteGiuggizzuhttps://www.blogger.com/profile/03204108774714547376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-59414507526867221572008-10-02T14:36:00.000+02:002008-10-02T14:36:00.000+02:00Tiziana figurati,è stato veramente un piacere; ven...Tiziana figurati,è stato veramente un piacere; vengo a fare un giro nel tuo blog.....Giovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-51092986137057923652008-10-02T14:32:00.000+02:002008-10-02T14:32:00.000+02:00grazie per la risposta.. :)forse avevo trovato un...grazie per la risposta.. :)<BR/><BR/>forse avevo trovato un polpo spurgone :) <BR/>perchè di sale non ne avevo proprio messo.. :) e non so dove posso aver sbagliato....<BR/><BR/>riproverò in qualche modo...<BR/><BR/>grazie ancora.. :)Tizianahttps://www.blogger.com/profile/06281509056876957660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-84206242479483755882008-10-02T14:28:00.000+02:002008-10-02T14:28:00.000+02:00Tiziana, anche il sughino era giusto di sale; di s...Tiziana, anche il sughino era giusto di sale; di solito quando cucino pietanze che possono rilasciare sale, come il polpo, o per esempio se uso i capperi sottosale, metto poco sale e poi a fine cottura verifico ed eventualmente aggiungo, tanto a mettere si è sempre in tempo....Buona giornata anche a te. GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-80877756830445800772008-10-02T14:17:00.000+02:002008-10-02T14:17:00.000+02:00ciao giovanna,io mi riferivo all'acqua rilasciata ...ciao giovanna,<BR/><BR/>io mi riferivo all'acqua rilasciata dal polpo che è salata.. evaporando lo regola di sale ma il mio lo ha reso troppo saporito.. non il polpo in particolare, ma il sughino....<BR/><BR/>certo che fatto in questo modo ha un sapore eccezionale<BR/><BR/>ciao e buona giornataTizianahttps://www.blogger.com/profile/06281509056876957660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-31927307197113161862008-10-02T14:04:00.000+02:002008-10-02T14:04:00.000+02:00Ciao Tiziana, no non mi è venuto salato, e non ho ...Ciao Tiziana, no non mi è venuto salato, e non ho fatto nulla di particolare, forse ho messo di base una quantità moderata di sale; di solito non amo la cucina salata, e non abbondo mai col sale, compensando molto con le erbe eromatiche e le spezie.Giovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-56984596503574007192008-10-02T13:27:00.000+02:002008-10-02T13:27:00.000+02:00ciao,Non ti è venuto un po' salato???quando l'ho f...ciao,<BR/><BR/>Non ti è venuto un po' salato???<BR/><BR/>quando l'ho fatto io era un po' troppo saporito per i miei gusti ma buono..<BR/><BR/>hai fatto qualcosa di particolare per far si che venisse meno salato??Tizianahttps://www.blogger.com/profile/06281509056876957660noreply@blogger.com