tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post8439351297118079992..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Focaccia genoveseGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-76289681821122471942012-07-26T18:24:00.902+02:002012-07-26T18:24:00.902+02:00Ciao, dall'aspetto sembra ottima come focaccia...Ciao, dall'aspetto sembra ottima come focaccia ;-)<br />Anche io la faccio e se ti può interessare prova a farla come la faccio io ed usa quel tipo di olio extravergine che hai usato per questa ricetta ;-)<br />http://passionefocaccia.itAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13124442425774436480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-7639790315392285902010-05-09T21:54:34.922+02:002010-05-09T21:54:34.922+02:00Ho fatto una nuova versione della video ricetta de...Ho fatto una nuova versione della video ricetta della Focaccia Genovese con piu' dettagli e consigli<br /><br />http://vivalafocaccia.com/2010/05/09/la-video-ricetta/<br /><br />Vittoriovittorioviarengohttps://www.blogger.com/profile/10799431205438886018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-66821974967348312772010-01-05T02:40:28.158+01:002010-01-05T02:40:28.158+01:00La tua focaccia ha un bell'aspetto. Brava. Io ...La tua focaccia ha un bell'aspetto. Brava. Io la lascio lievitare altre due volte dopo averla messa nella teglia. Ho messo la video ricetta della mia focaccia qui: http://vivalafocaccia.com/2009/09/21/la-video-ricetta/<br /><br />fammi sapere cosa ne pensi<br />Ciao Vittoriovittorioviarengohttps://www.blogger.com/profile/10799431205438886018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-90336435632523881882009-01-10T16:08:00.000+01:002009-01-10T16:08:00.000+01:00* Simo, ti ringrazio per il premio.* Maya, di sale...* Simo, ti ringrazio per il premio.<BR/>* Maya, di sale un cucchiaino e mezzo.<BR/>* Fiorellina, sono sempre tanto contenta quando passi.<BR/>* Gunther, grazie. Ebbene si: la salamoia ci vuole.<BR/>* Paola, benvenuta! Grazie, sei gentilissima.<BR/><BR/>Buona domenica. GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-48995961703038614842009-01-09T15:04:00.000+01:002009-01-09T15:04:00.000+01:00Si che buona con la salamia, mi piace moltissimo l...Si che buona con la salamia, mi piace moltissimo la focaccia così. Buon weekend!!Paolahttps://www.blogger.com/profile/05089409491261907875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-20180538078613671522009-01-09T00:20:00.000+01:002009-01-09T00:20:00.000+01:00sei stata molto generosa è una bella ricetta, nons...sei stata molto generosa è una bella ricetta, nonsapevo questa cosa della salamoia ci proverò anche ioGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-15811396202117577632009-01-08T22:01:00.000+01:002009-01-08T22:01:00.000+01:00♫♫ Ciao Giovanna,io la focaccia genovese nn l'ho m...♫♫ Ciao Giovanna,io la focaccia genovese nn l'ho mai assaggiata...quindi mi copio la ricetta e poi la provo.<BR/><BR/>Senti ma 1,5 di sale sta per un cucchiaino e mezzo o per mezo cucchiaino ? fammi sapere così non sbaglio (-_^)<BR/><BR/>ciao bacioni ♫♫may26https://www.blogger.com/profile/05740229454716242449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-81679144889482313722009-01-08T22:00:00.000+01:002009-01-08T22:00:00.000+01:00Gioòòò...passa da me che c'è un premio per te!Gioòòò...passa da me che c'è un premio per te!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-70786604708255949922009-01-08T20:14:00.000+01:002009-01-08T20:14:00.000+01:00Giovannina del mio cuore :-) che bella la focaccia...Giovannina del mio cuore :-) che bella la focaccia!!<BR/>la metto nella lista delle cose da fare :-)<BR/><BR/>baciGiuggizzuhttps://www.blogger.com/profile/03204108774714547376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-81618815439612014702009-01-08T19:52:00.000+01:002009-01-08T19:52:00.000+01:00Stefano, Milù, grazie! Buona serata.GiovannaStefano, Milù, grazie! Buona serata.<BR/>GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-22732934902608517302009-01-08T17:54:00.000+01:002009-01-08T17:54:00.000+01:00La focaccia è la mia passione, la mangerei a colaz...La focaccia è la mia passione, la mangerei a colazione, pranzo e cena.<BR/>Se vuoi passare da me hai da ritirare un premio.<BR/>BaciLucianahttps://www.blogger.com/profile/16711871864246442582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-92144364004416765662009-01-08T13:41:00.000+01:002009-01-08T13:41:00.000+01:00favolosa,...la faccio!Grazie Giovanna!Un abbraccio...favolosa,...la faccio!<BR/>Grazie Giovanna!<BR/>Un abbraccio,<BR/>StefanoMestolo e Paiolohttps://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-44158264302908736902009-01-08T13:04:00.000+01:002009-01-08T13:04:00.000+01:00Simo, Manu e Silvia, grazie! E' vero con la focacc...Simo, Manu e Silvia, grazie! E' vero con la focaccia si mette in tavola un'ottima cena. Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-70559929350845828762009-01-07T22:35:00.000+01:002009-01-07T22:35:00.000+01:00a noi piace moltissimo questa focaccia, soprattutt...a noi piace moltissimo questa focaccia, soprattutto abbinata a formaggi e salumi...per una cena con i fiocchi! è così semplice che non ci si più proprio stancare!!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-16293057816230522482009-01-07T19:36:00.000+01:002009-01-07T19:36:00.000+01:00mmm...che buona la focaccia genovese...potrei, ins...mmm...che buona la focaccia genovese...potrei, insieme a quella di recco, divorarne a chili!!!!<BR/>La tua mi sembra davvero ben riuscita!Mangiata col culatello, poi........................<BR/>Un bacioneSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.com