tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post2272549884035547398..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: CiabatteGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-12600154931418290962010-04-02T18:54:22.124+02:002010-04-02T18:54:22.124+02:00Cara Lady, ricambio sinceramente gli auguri!
Gaia...Cara Lady, ricambio sinceramente gli auguri!<br /><br />Gaia, si la percentuale di lievito si calcola in base alla farina.<br />Se vuoi ti invio la tabella con le dosi, in base al numero di ore che si vogliono utilizzare per preparare il poolish. <br /><br />Stefano, grazie!<br /><br />Baci e tanti cari auguri di Buona Pasqua GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-19542024706332865232010-04-02T17:37:43.586+02:002010-04-02T17:37:43.586+02:00Ti faccio i miei complimenti, sei davvero brava!
T...Ti faccio i miei complimenti, sei davvero brava!<br />Tanti auguri di Buona Pasqua.Mestolo e Paiolohttps://www.blogger.com/profile/01591799079084994096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-20611954406115532010-04-02T14:29:13.201+02:002010-04-02T14:29:13.201+02:00Cara ^_^ grazie per la spiegazione chiarissima...l...Cara ^_^ grazie per la spiegazione chiarissima...la percentuale del lievito corrisponde alla quantità della farina e quindi dell'acqua, vero? scusa se sono un pò rinco...<br />siccome il mio Lm è mummificato e spesso decido all'ultimo momento di panificare...e non riesco a prenderne last minut un pezzo da quello del mio pagno...(e comunque perchè mi piacerebbe sperimentare questo metodo)è comodo pensare di poter far uso di lievito di birra in quantità minime tuttavia precedentemente lievitato...quindi più leggero...<br />bacioni e felici vacanze anche a te un bacione e GRAZIE! ^_^pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-52000596431566740462010-04-02T14:28:55.500+02:002010-04-02T14:28:55.500+02:00Grazie tesoro per il tuo premuroso e gentilissimo ...Grazie tesoro per il tuo premuroso e gentilissimo pensiero! Anche a te e alla tua famiglia carissimi auguri di una Pasqua serena e gioiosa! BaciHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-8561894078672830502010-04-02T13:39:57.127+02:002010-04-02T13:39:57.127+02:00Lady Boheme, grazie, sei gentilissima!
Tania, gra...Lady Boheme, grazie, sei gentilissima!<br /><br />Tania, grazie, sei carinissima!<br /><br />Crumpetsandco benvenuta e grazie! Che bello se ci fossimo incontrate, senza saperlo...<br /><br />Iana, grazie! Vieni a Milano e facciamo un corso insieme...<br /><br />Rebecca, grazie! Dai vieni a Milano che facciamo un corso...<br /><br />Okkidigatta, grazie! E' vero, il profumo è ineguagliabile.<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-49133918143449281782010-04-01T22:06:43.969+02:002010-04-01T22:06:43.969+02:00... adoro fare il pane anch'io a casa ... il p...... adoro fare il pane anch'io a casa ... il profumo che si espande per la casa è sublime ..... complimenti per le tue "Ciabatte" ..... colgo l'occasione e ti auguro una Pasqua Serena .... KissssOkkidigattahttps://www.blogger.com/profile/14934892913038973687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-50724954971593462512010-04-01T11:43:36.204+02:002010-04-01T11:43:36.204+02:00mi piacerebbe moltissimo partecipare ad un corso d...mi piacerebbe moltissimo partecipare ad un corso del genere, che meraviglia, poi visti i risultati , buonissime le ciabatte , bravissima tu! con la mdp faccio sempre prima il "lievitino" che suppongo sia il polish, viene benissimo. un brraccio e tanti auguri.<br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-53742533025441870102010-04-01T11:39:08.475+02:002010-04-01T11:39:08.475+02:00voglio venire anch'io al corso! queste ciabatt...voglio venire anch'io al corso! queste ciabatte sono perfette!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-14025629120058732092010-04-01T07:30:23.938+02:002010-04-01T07:30:23.938+02:00Ma che belle ste ciabatte!!! ... un corso sul pane...Ma che belle ste ciabatte!!! ... un corso sul pane...che figata!<br />Anche Tepperella (blog omonimo) mi diceva che ha fatto un corso sul pane della Cucina Italiana...magari eravate assieme!!!<br />cmq complimenti...me ne mangerei una con la mortadella! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-68739489979818496352010-03-31T23:02:37.572+02:002010-03-31T23:02:37.572+02:00Crosta croccante, interno morbido, risultato perfe...Crosta croccante, interno morbido, risultato perfetto!<br />Per i corsi sono d'accordo, c'è sempre da imparare anche se io mi fido assolutamente del parere dei tuoi amici!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-88526863007457056742010-03-31T22:39:42.859+02:002010-03-31T22:39:42.859+02:00Ciao tesoro, complimenti per queste invitanti e pr...Ciao tesoro, complimenti per queste invitanti e profumate ciabatte! Sei diventata una panificatrice provetta. Che bello frequentare un corso per il pane e imparare i segreti della panificazione! Bravissima. <br /><br />Ps: il borgo che ho fotografato è Gorgiti, una frazione di Loro Ciuffenna nel Valdarno. <br />Un bacione e grazie della visitaHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-64933459414167364162010-03-31T20:49:35.384+02:002010-03-31T20:49:35.384+02:00Gaia, grazie! Il poolish è una semipastella prepar...Gaia, grazie! Il poolish è una semipastella preparata con una dose di acqua e farina in quantità pari, uniti ad una quantità di lievito che si calcola in percentuale rispetto alla farina.<br />Dopo un tot numero di ore, lo aggiungi ai soliti ingredienti e prepari il pane.<br /><br />Max, grazie! E grazie ancora per gli auguri....<br /><br />ELel, anch'io la penso così, e poi a me piace molto imparare.<br />Grazie, sei molto gentile.<br /><br />Betty, grazie!<br /><br />Federica, grazie! Vieni, vieni così mangiamo e chiacchieriamo. <br /><br />Simo, grazie! Ti sto aspettando!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-53581782095395853982010-03-31T20:46:13.934+02:002010-03-31T20:46:13.934+02:00Perfette...meglio di quelle del panificio, complim...Perfette...meglio di quelle del panificio, complimenti!<br />Prepara le ciabatte che porto il salameeeeeeeeeeSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-70474466949696912010-03-31T20:36:26.266+02:002010-03-31T20:36:26.266+02:00wow che belle..aspetta che arrivo con la mortazza!...wow che belle..aspetta che arrivo con la mortazza!:))Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-4974757405985464382010-03-31T20:18:50.985+02:002010-03-31T20:18:50.985+02:00se stata davvero fantasticA! Che belle queste ciab...se stata davvero fantasticA! Che belle queste ciabatte! baci.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-48483655302161152672010-03-31T20:12:05.866+02:002010-03-31T20:12:05.866+02:00Sono anche assolutamente favorevole perchè non si ...Sono anche assolutamente favorevole perchè non si finisce mai di impararare nella vita, figurati poi in un campo come quello culinario!! Ottime le ciabattine, le ho provate anche io a fare e sono davvero favolose!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-3208928513608477182010-03-31T19:55:55.750+02:002010-03-31T19:55:55.750+02:00Ma che brava che sei, morbidissime le tue ciabatte...Ma che brava che sei, morbidissime le tue ciabatte, accompagnano benissimo quell'orata giù che mi sono perso, bravissima, ciao e auguri.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-91587093174018156712010-03-31T19:52:59.226+02:002010-03-31T19:52:59.226+02:00Clap Clap, bravissima!
Che bel corso!!!
Ma sai che...Clap Clap, bravissima!<br />Che bel corso!!!<br />Ma sai che non ho mai provato a panificare col polish...intendi di lievito di birra vero?<br />ciabattine perfette e non ti sbagli!<br />Un bacio ^_^pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.com