tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post2910812614613935164..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarinoGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-30356556373241488292009-11-03T10:56:04.190+01:002009-11-03T10:56:04.190+01:00ma queste pizze sono favolose!ma queste pizze sono favolose!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-18431452599906396222009-11-02T15:03:52.531+01:002009-11-02T15:03:52.531+01:00Splendide pizze... peccato per il corso... dev'...Splendide pizze... peccato per il corso... dev'essere divertente, non ho mai fatto un corso di cucina, ma so che mi piacerebbe!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-28029229725340134352009-11-02T13:17:37.295+01:002009-11-02T13:17:37.295+01:00Alessandra, grazie. Mi informo.
Betty, allora ti ...Alessandra, grazie. Mi informo.<br /><br />Betty, allora ti "inonderò" di ricette!<br /><br />Gunther, grazie. Nella cucina sono un'autentica autodidatta, ad eccezione di qualche corso fatto per approfondire. E poi, come tu stesso scrivi, per il piacere di condividere con altre persone una tua passione.<br /><br />Sally, grazie!<br />Baci e buona settimana<br />GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-55187283816437240412009-10-31T21:33:30.773+01:002009-10-31T21:33:30.773+01:00E che pizza sia!!! Non si dice mai di no alla pizz...E che pizza sia!!! Non si dice mai di no alla pizza, poi con la provola e il prosciutto devev essere buonissima. Sono sicura che presto troverai un nuovo corso.;-))sallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-20928651250660485182009-10-31T12:35:06.429+01:002009-10-31T12:35:06.429+01:00guarda che sono due pizze favolose se ti ci metti ...guarda che sono due pizze favolose se ti ci metti fattelo a casa da sola, certo fare un corso è bello stare con altri e imparare da chi sa già è bello ma anche lautodidatta può essere utileGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-13779004612905952552009-10-29T15:53:57.300+01:002009-10-29T15:53:57.300+01:00ciao GIovanna, rispondo qui alla tua domanda sulla...ciao GIovanna, rispondo qui alla tua domanda sulla raccolta: vanno bene anche le ricette già pubblicate!<br />baci e buona serata.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-39070572173353370612009-10-28T21:40:55.271+01:002009-10-28T21:40:55.271+01:00Mia cara non demordere, corsi ce ne sono sempre, h...Mia cara non demordere, corsi ce ne sono sempre, hai pensato di rivolgerti alla Scuola Alberghiera più vicina? Spesso fanno corsi per amatori.<br />Comunque ti sai consolare bene! <br />Bellissime le pizze, si vede l'anima "campana".<br />Baci AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-68070229079969183992009-10-28T18:03:27.282+01:002009-10-28T18:03:27.282+01:00ma che meraviglia questa pizza, io non so proprio ...ma che meraviglia questa pizza, io non so proprio resistere...<br />bravissima, baci.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-39405662334794307742009-10-28T13:24:06.867+01:002009-10-28T13:24:06.867+01:00Asa Ashel, grazie! Sono d'accordo, cuocere il ...Asa Ashel, grazie! Sono d'accordo, cuocere il pane nel micronde non è proprio il massimo!<br />Il tè nero forte si forse sarebbe stato più indicato, ma il fiore di ciliegio ha "lenito" la mia amarezza.<br /><br />Simo, grazie. Lo faresti anche a Milano un corso sul pane? Magari lo facciamo insieme?<br /><br />Manu e Silvia, grazie.<br /><br />Rebecca, grazie. Il lievito disidratato è molto comodo, e comunque ha reso bene.<br /><br />Tania, grazie. Lo spero anch'io che il corso si faccia!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-23189113809823025102009-10-28T10:56:24.326+01:002009-10-28T10:56:24.326+01:00Diciamo che le pizze sono state una gustosa consol...Diciamo che le pizze sono state una gustosa consolazione e un buon esercizio, non si sa mai che il corso vada in porto prima o poi, me lo auguro davvero!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-74824899411478408502009-10-28T08:59:29.220+01:002009-10-28T08:59:29.220+01:00spettacolo! buonissime le pizze con la provola! us...spettacolo! buonissime le pizze con la provola! uso anch'io spesso il lievito disidratato , è molto comodo e da ottimi risultati. certo il mondo dei lievitati è affascinante, peccato per il corso, ma sicuramente troverai una valida alternativa, mai disperare!<br />ciao Rebyrebeccahttps://www.blogger.com/profile/01845673681277919492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-90205044151425023422009-10-27T22:46:16.977+01:002009-10-27T22:46:16.977+01:00Ciao! che belle queste due pizze! il tocco del ros...Ciao! che belle queste due pizze! il tocco del rosmarino poi ci ha conquistate...le volgiamo provare!!<br />un abcioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-2212847650745090262009-10-27T21:03:10.652+01:002009-10-27T21:03:10.652+01:00Mannaggia, che peccato...mi spiace per il corso......Mannaggia, che peccato...mi spiace per il corso...quello sul pane avrebbe interessato tantissimo anche me!!!<br />Beh, però vedo che comunque te la sei cavata alla grandissima con queste meravigliose pizze..................Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-24946973593591271982009-10-27T20:56:39.051+01:002009-10-27T20:56:39.051+01:00Che peccato per quel corso, anche a me piacerebbe ...Che peccato per quel corso, anche a me piacerebbe farne uno, al momento con i lievitati sono ancora tutto alla teoria, anche perché prima devo comprare il forno adatto, col microonde non mi pare il caso. Però nel frattempo studio, e mi rodo il fegato a vedere tutte ste pazze bloggarole che panificano come dannate...ok scherzo, da ogni persona che incrocio anche solo virtualmente nella rete c'è tanto da imparare.<br />Vedo che anche tu affoghi il dispiacere nel the, è molto intrigante questo di cui hai scritto nel post. Anche se fosse sarebbe stato più indicato un the nero irlandese magari un po' forte.<br />Complimenti per le pizze. Ciao<br />http://lacaloriasolitaria.blogspot.com/Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.com