tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post3816113978241606683..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Faux financiers herbe, feta et amandesGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-3018554998444841502011-03-13T18:13:41.534+01:002011-03-13T18:13:41.534+01:00Pips, grazie! Sei gentilissima!
Baci GiovannaPips, grazie! Sei gentilissima!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-4269895977057215842011-03-11T13:20:28.239+01:002011-03-11T13:20:28.239+01:00interessantissimo, mi piacciono molto anche le fot...interessantissimo, mi piacciono molto anche le foto! Ah, io amo il Giapponeeepipshttps://www.blogger.com/profile/03510451958368999122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-86773973942307266412011-03-09T22:33:47.510+01:002011-03-09T22:33:47.510+01:00Le ricette dell'amore vero, grazie!
Speedy, g...Le ricette dell'amore vero, grazie!<br /><br />Speedy, grazie!!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-27452630736053141872011-03-09T14:46:31.914+01:002011-03-09T14:46:31.914+01:00Copio subito questa splendida ricettina, buonissim...Copio subito questa splendida ricettina, buonissima! Grazie Giovanna, baci!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-32118905236321281382011-03-09T14:23:16.820+01:002011-03-09T14:23:16.820+01:00buonissima questa frittata in tranci! complimenti,...buonissima questa frittata in tranci! complimenti, devo provare subito! :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07819209885162480413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-61324059821971339962011-03-09T12:54:46.066+01:002011-03-09T12:54:46.066+01:00Nel cuore dei sapori, grazie!
Gio, grazie! Quando...Nel cuore dei sapori, grazie!<br /><br />Gio, grazie! Quando si amano i libri, si continua, nonostante i "buoni" propositi ad acquistarne.<br /><br />Diner, benvenuta e grazie!!!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-89557968316317266372011-03-08T23:42:24.957+01:002011-03-08T23:42:24.957+01:00Complimenti,complimenti, complimenti!!! Veramente ...Complimenti,complimenti, complimenti!!! Veramente un bellissimo e "buonissimo" blog! <br /><br />http://diner-italien.blogspot.com/Un dîner presqu'italienhttps://www.blogger.com/profile/17075283276351410426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-79570478211978130542011-03-08T19:37:09.807+01:002011-03-08T19:37:09.807+01:00come ti capisco, la mia casa scoppia di libri e co...come ti capisco, la mia casa scoppia di libri e continuo ad ordinarne! (domani ne arriva un altro da amazon) ma non ne posso fare a meno :)<br />ottima la tua financier e senza trovare stampo l'arte di arrangiarsi è di grande aiuto :)Giohttps://www.blogger.com/profile/01718210386153659196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-16897094248659577492011-03-08T19:02:48.632+01:002011-03-08T19:02:48.632+01:00wow!una ricettina sfiziosa e golosa!!! Bravissima....wow!una ricettina sfiziosa e golosa!!! Bravissima...chissà che buon sapore lasciano le erbesotto il palato, gnammi!Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-47036902784700248532011-03-08T18:52:42.084+01:002011-03-08T18:52:42.084+01:00Tiziana, grazie!
Raffa, grazie!!!
Baci GiovannaTiziana, grazie!<br /><br />Raffa, grazie!!!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-15638479186749988392011-03-08T18:27:12.208+01:002011-03-08T18:27:12.208+01:00Bellissima ricetta, complimenti!!!!
Un bacione
Raf...Bellissima ricetta, complimenti!!!!<br />Un bacione<br />RaffaRaffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-62395831052916345042011-03-08T17:11:37.590+01:002011-03-08T17:11:37.590+01:00sicuramente ...da provare!
tizianasicuramente ...da provare!<br />tizianatizianahttps://www.blogger.com/profile/04184757440923880554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-22148056740515251862011-03-08T16:05:51.446+01:002011-03-08T16:05:51.446+01:00Simo, grazie! Il culatello? Che bontà!!! Ti aspett...Simo, grazie! Il culatello? Che bontà!!! Ti aspettoooo!!!!<br /><br />Parentesi Culinaria, grazie! Gli stampi? E chi ci pensa più! Questa soluzione è così pratica...Poi non sapevo che contengono poco impasto, l'idea di avere il forno acceso per ore, non mi alletta proprio!<br /><br />Claudia, benvenuta e grazie! Certo che passo a trovarti!<br /><br />Federica, benvenuta! Che bel contest, partecipo volentieri!!!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-35521688497379829862011-03-08T14:44:27.771+01:002011-03-08T14:44:27.771+01:00Grazie per il commento che hai lasciato al mio blo...Grazie per il commento che hai lasciato al mio blog... Ottrima ricetta.. mi piace la feta nelle rpeparazioni...torna presto a trovarmi ok?? mi farebbe piacere ;-).. Intanto ti seguo..My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-9919490699410461492011-03-08T13:59:37.908+01:002011-03-08T13:59:37.908+01:00Oh, che meraviglia... Già solo leggere gli ingredi...Oh, che meraviglia... Già solo leggere gli ingredienti mi accorgo che mi sconfinferano assai. <br />Lascia perdere lo stampo dei financiers... o meglio, per carità, fai come vuoi eh!<br />Però , oltre che essere reperibile solo on line praticamente, bisogna aggiungere che contiene talmente poca preparazione che ti tocca fare una marea di infornate...<br />La tua soluzione più rustica mi pare perfetta... ;)( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-75550452322391734482011-03-08T12:55:10.238+01:002011-03-08T12:55:10.238+01:00Quel libro lo adoro!!!
E pure i tuoi financiers......Quel libro lo adoro!!!<br />E pure i tuoi financiers...chissà che saporino!<br />Arrivo con un bel culatello fresco fresco...<br />baciotti e buon 8 marzo!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-31378974905093369422011-03-08T12:26:45.202+01:002011-03-08T12:26:45.202+01:00Lara, grazie! Il minestrone mi piace tantissimo, a...Lara, grazie! Il minestrone mi piace tantissimo, anch'io lo preparo spesso.<br /><br />Elel, grazie! Si le librerie sono un pericolo. Se ci entro, ne vengo fagocitata. <br /><br />Federica, grazie! Siamo sulla stessa lunghezza d'onda, librerie, feta, erbe aromatiche e mandorle. La feta, poi, è un formaggio impagabile. In estate rende qualunque insalata allegra e saporita.<br /><br />Viola, grazie! Certo che porto tè e financieres. Uhm, che bell'idea il cake. Da fare!!!!<br /><br />Lady Boheme, grazie! Si la libreira è una calamita. C'è sempre qualcosa che attira la mia attenzione.<br /><br />Max, grazie! Credimi, appena ci entri inizi a scegliere e comprare. La feta e le erbe aromatiche si abbinano strabene.<br /><br />Alda e Mariella, grazie! Altre bibliofile come me? Che bello! il mondo senza libri, per me sarebbe tristissimo.<br /><br />Valerio, grazie!<br /><br />Carpe Diem, grazie!!!<br /><br />Baci GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-63844941715607869152011-03-08T11:53:41.238+01:002011-03-08T11:53:41.238+01:00una specialità davvero!!!una specialità davvero!!!carpe diemhttps://www.blogger.com/profile/09588178519883333781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-61001393452597617372011-03-08T00:30:31.596+01:002011-03-08T00:30:31.596+01:00questa ricetta mi piace davvero moltissimo. Compli...questa ricetta mi piace davvero moltissimo. Complimenti perchè ha davvero un ottimo aspetto. Un salutoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17534455404967812682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-70792814840464494682011-03-07T22:57:12.235+01:002011-03-07T22:57:12.235+01:00Anche noi quando andiamo in libreria ce ne torniam...Anche noi quando andiamo in libreria ce ne torniamo sempre con un nuovo acquisto.Approviamo la tua scelta e ci piace molto la ricetta...che ci ha fatto venire fame nonostante l'ora!<br />Un abbraccio! Alda e MariellaAlda e Mariellahttps://www.blogger.com/profile/04699672203697589791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-2563685440749098922011-03-07T22:02:42.791+01:002011-03-07T22:02:42.791+01:00Io non ho questi problemi, in libreria purtroppo n...Io non ho questi problemi, in libreria purtroppo non ci metto piede...Beh devo dire la verità ma questi financier sono buonissimi, c'è un mix di ingredienti molto intrigante, feta ed erbe aromatiche gli conferiscono gusto e profumo da far venire tanta acquolina. Bene cara, un caro saluto e alla prossima. Ciao.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-10516469348613304302011-03-07T21:58:44.517+01:002011-03-07T21:58:44.517+01:00Anche a me piace trascorrere del tempo in libreria...Anche a me piace trascorrere del tempo in libreria e, stai pur certa, che immancabilmente, esco sempre dopo aver fatto qualche acquisto interessante!<br />Tesoro, i miei complimenti per questi bocconcini invitanti e aromatici!!! Bravissima, un abbraccioHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-31801091757779111712011-03-07T21:25:16.472+01:002011-03-07T21:25:16.472+01:00Buonissimi Guiovanna. Approvo totalmente la scelta...Buonissimi Guiovanna. Approvo totalmente la scelta, sia di acquistare il libro, sia della prima ricetta. Io faccio un cake con gli stessi ingredienti e mi piace moltissimo. Mi piaceranno moltissimo anche questi bocconcini salati che proverò senz'altro. Allora tu porti il tè e i financieres, io i biscottini :D<br />Un bacionesimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-39321583794557349762011-03-07T21:16:34.141+01:002011-03-07T21:16:34.141+01:00Anch'io sono pericolosa quando entro in librer...Anch'io sono pericolosa quando entro in libreria e quando mi riprometto di non comprar nulla è la volta buona che esco piena!!!<br />Della feta mi sono innamorata la scorsa estate, senza erbe aromatiche non so cosa sia la cucina e le mandorle in casa non mancano mai! Mi hanno conquistata al primo sgardo questi deliziosi bocconcini profumati. Un bacione, buona serataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-43140028200492721462011-03-07T20:08:42.717+01:002011-03-07T20:08:42.717+01:00Mi associo alle pericolose quando entrano in libre...Mi associo alle pericolose quando entrano in libreria :)) Interessante la ricetta, anche io amo molto le erbe aromatiche e questa combinazione dev'essere davvero molto gustosa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.com