tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post494014244237290480..comments2024-03-18T10:00:49.912+01:00Comments on la cuoca eclettica: Caserecce con sugo di zucchina e fiori di zuccaGiovannahttp://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-45767268816586196932011-06-06T16:39:32.057+02:002011-06-06T16:39:32.057+02:00@ Nel cuore dei sapori, grazie!
@ Rossella, grazie...@ Nel cuore dei sapori, grazie!<br />@ Rossella, grazie!<br />@ Violetta, grazie! Anche a me, seppure di tanto in tanto, un buon ragù, con ingredienti scelti piace.<br />@ Fra, grazie!<br />@ Francesca, benvenuta e grazie!<br /><br />Baci e buona settimana<br /><br />GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-56618320284052169252011-06-06T16:25:48.469+02:002011-06-06T16:25:48.469+02:00..ho voglia di assaggiare queste casarecce alla cu.....ho voglia di assaggiare queste casarecce alla curcuma..sono curiosissima! =)<br />Complimenti per la ricetta!<br /><br />Francesca di SingerFood & Chiccherie<br /><br />http://singerfood.blogspot.com/SingerFood e Chiccheriehttps://www.blogger.com/profile/14837738052831033823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-85299072964968543642011-06-06T16:01:45.773+02:002011-06-06T16:01:45.773+02:00Il tuo piatto mi piace perchè è leggero e gustoso....Il tuo piatto mi piace perchè è leggero e gustoso. Anch'io non amo i sughi troppo elaborati per la pasta.<br />Buona settimana.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-44702508402916706912011-06-06T15:05:25.421+02:002011-06-06T15:05:25.421+02:00ciao Giovannina....anche a me piacciono i sughi le...ciao Giovannina....anche a me piacciono i sughi leggeri con lke verdure, ma un'eccezione per il ragù, quello buono la faccio perchè mi piace davvero molto anche se lo faccio di rado. Per il resto anch'io prediligo verdure cotte in modo semplice, come questo tuo piatto di oggi che in più è coloratissimo e questo tipo di pasta gli conferirà senz'altro un gusto particolare...<br />Dev'essere veramente buonissima...<br />Brava Giovanna<br />Smack smacksimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-77206443419520739302011-06-06T14:26:04.781+02:002011-06-06T14:26:04.781+02:00Davvero un bellissimo piatto di pasta, anche se no...Davvero un bellissimo piatto di pasta, anche se non sono una golosa di pasta, amo molto quella con le verdure e questa mi ispira moltissimo!!!Un abbraccio e buon inizio di settimana!!!❀✿ Rossella❀✿https://www.blogger.com/profile/05919115460407691459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-71886178285570873412011-06-06T12:02:18.668+02:002011-06-06T12:02:18.668+02:00e come faremmo senza pasta? che bello questo piatt...e come faremmo senza pasta? che bello questo piatto a due colori, complimenti per gli accostamenti di sapore,buon inizio di settimana :)Nel cuore dei saporihttps://www.blogger.com/profile/15925821963621589853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-48516232346078177542011-06-06T11:39:51.626+02:002011-06-06T11:39:51.626+02:00@ Sally,
@ Lady,
@ Claudia,
@ Federica,
@ Francy,
...@ Sally,<br />@ Lady,<br />@ Claudia,<br />@ Federica,<br />@ Francy,<br />@ Simo,<br />@ Ornella,<br />@ Fausta,<br />@ Manuela e Silvia,<br />@ Patrizia,<br />@ Sara,<br />grazie!<br /><br />@ Amiche cuoche, benvenute e grazie!<br /><br />@ Alex, grazie! Non conosco libri sul tè fatti bene. Molte cose le ho imparate frequentando corsi, degustazioni.<br />Mi informo e ti faccio sapere. La teiera di terracotta la stai utilizzando, vero, per una solafamiglia di tè? Come ho scritto nel post, è necessario scegliere una famiglia a cui destinarla e non cambiare mai il tipo di tè.<br /><br />Baci e buona settimana<br /><br />GiovannaGiovannahttps://www.blogger.com/profile/09572205631735439414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-75912531234810365392011-06-06T11:12:36.669+02:002011-06-06T11:12:36.669+02:00La pasta dà sempre tanta soddisfazione, sia nel cu...La pasta dà sempre tanta soddisfazione, sia nel cucinarla che nel papparsela... e di sicuro, le ricette migliori sono le più semplici, come la tua, con verdure di stagione! Bravissima!! Un bacio, SaraSarahttps://www.blogger.com/profile/00348661813519442749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-8766623956628720132011-06-06T09:58:31.163+02:002011-06-06T09:58:31.163+02:00Questo piatto mi piace molto!!! Anche io adoro la ...Questo piatto mi piace molto!!! Anche io adoro la pasta e se poi è servita con sughi delicati e gustosi come questo me la divoro proprio!! Queste casarecce poi devono essere proprio buonissime...un bacione e buona settimana!!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/10867849207613682849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-11132543589432198982011-06-05T20:14:44.028+02:002011-06-05T20:14:44.028+02:00Ciao, molto particolari queste caserecce gialle e ...Ciao, molto particolari queste caserecce gialle e nere! Perfetto il condimento fresco e leggero, ideale con queste belle giornate di sole.<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-12186497582212440812011-06-05T18:13:39.781+02:002011-06-05T18:13:39.781+02:00ciao Giovanna, anche a me la pasta piace tanto anc...ciao Giovanna, anche a me la pasta piace tanto anche se cerco di limitarne il consumo... ma quando la faccio, piatto unico e porzione abbondante! Come te preferisco i sughi leggeri e non sopporto l'utilizzo della panna. <br />Bella la tua gialla e nera; il condimento che hai scelto mi piace proprio tanto. In questo caso il termine per definire questa pasta non è mogliesco ma unisex: buonissima.<br />Un bacione e buona giornataFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-3135710777954583792011-06-05T16:28:23.009+02:002011-06-05T16:28:23.009+02:00L'abbinamento mi piace molto!
Giovanna devo di...L'abbinamento mi piace molto!<br />Giovanna devo dirti..., forse e l'ho già scritto ma non ricordo, quindi scusa se sono ridondante, che mi sto proprio gustando il mio tè sencha nella teiera di terra cotta che era quasi dimenticata e che ora dopo averla "battezzata" mi fa un te davvero ottimo, ancora grazie. Tu abbini alcuni tè che io non ho mai sentito nominare, sai indicarmi qualche libro che mi possa aiutare a conoscerli meglio? un abbraccio Alexalexhttps://www.blogger.com/profile/15150210926387129299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-88775527939013503042011-06-05T15:47:31.927+02:002011-06-05T15:47:31.927+02:00Io amo molto la pasta ma come te con sughetti legg...Io amo molto la pasta ma come te con sughetti leggeri e "verdurosi"! Queste caserecce devono essere molto buone! Ciao buona domenicaOrnellahttps://www.blogger.com/profile/16609937339376059165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-5767243236504564092011-06-05T15:47:05.029+02:002011-06-05T15:47:05.029+02:00La pasta è una delle mie 3P favorite:Pasta, pane,p...La pasta è una delle mie 3P favorite:Pasta, pane,pizza!Quindi non posso che associarmi a te in questa passione e questa versione è molto invitanteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-30765410805080376392011-06-05T14:04:33.714+02:002011-06-05T14:04:33.714+02:00Che piatto intrigante...oggi non sono molto in for...Che piatto intrigante...oggi non sono molto in forma, ma mi viene lo stesso una fame nel vederlo...<br />baci e buona domenicaSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-64171846622434235162011-06-05T11:28:03.385+02:002011-06-05T11:28:03.385+02:00A me la pasta piace in ogni versione, e la tua non...A me la pasta piace in ogni versione, e la tua non fa eccezione anzi...me la papperei immediatamente!<br />Bravissima!Francescahttps://www.blogger.com/profile/14723496344107229257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-23467455930445513302011-06-05T09:38:31.590+02:002011-06-05T09:38:31.590+02:00Io non sono una grandissima fan della pasta anche ...Io non sono una grandissima fan della pasta anche se cucinare primi è la cosa che mi appassiona di più dopo i dolci. Sicuraemnte però preferisco i condimenti semplici e leggeri, ricchi di verdure e se a base di pesce anche meglio. Buonissimo l'abbinamento zucchine-fiori di zucca e con la pasta al nero di seppia crea anche un bell'effetto cromatico. Un bacione, buona domenicaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-81402077547453992952011-06-05T09:36:13.973+02:002011-06-05T09:36:13.973+02:00Son diventata amante dela pasta da quando sto con ...Son diventata amante dela pasta da quando sto con Riccardo.. ovvero 2 anni.. prima ne mangiavo 1 volta a settimana.. quasi per obbligo.. Ottime queste casarecce al nero di seppia.. ottimo condimento hai scelto!!! smackkk buona domenica :-DMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-62842188992463490742011-06-05T00:01:23.670+02:002011-06-05T00:01:23.670+02:00Tesoro, complimenti, il tuo piatto è meraviglioso,...Tesoro, complimenti, il tuo piatto è meraviglioso, lo preparerò al più presto!!! Bravissima, un bacioneHiperica di Lady Bohemehttps://www.blogger.com/profile/10442191205133517734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-376358600009120064.post-19899148336361646372011-06-04T23:10:22.724+02:002011-06-04T23:10:22.724+02:00Mi associo a te!! Io vado pazza per la pasta, non ...Mi associo a te!! Io vado pazza per la pasta, non so resistere. Potrerei rinuciare a tante cose, ma non toglietemi la pasta...pleaseeeeeee!! La tua è molto invitante e poi è abbinata alla verdure, il mio grande secondo amore!! ;-)sallyhttps://www.blogger.com/profile/03329479784511625880noreply@blogger.com