Okkei, è ufficiale! Sono impegnatissima e sto cucinando cose semplici. Ma poi, è proprio vero che preparo piatti semplici a causa dei miei molteplici impegni?
In parte si, perché presa sono presa, però, è altrettanto vero che per me, vale ancora la meravigliosa regola del "less is more" e questi spaghetti "more" lo sono davvero.
Partiamo dalla pasta, integrale. Ormai consumo solo pasta di questo tipo. Cominciato per curiosità e per rendere la mia alimentazione più sana,, in breve mi sono innamorata di questo tipo di pasta, al punto da privilegiarla e non consumare proprio più la pasta preparata con la farina bianca.
Bene detto ciò, mi soffermerei sul sughetto di melanzane e pomodorini due ingredienti che mi piacciono davvero tanto e che reputo l'emblema delle verdure estive per antonomasia.
Con queste verdure, combinate e da sole preparo ricette deliziose. Della tradizione, rivisitate, elaborate, riviste in chiave veg, ma sempre golose ed apprezzate.
Anche questi spaghetti sono stati moooolto graditi. Li ho preparati e serviti nella terrazza dell'altra cucina.
E poiché adoro condividere ricette e cibo li ho preparati in abbondanza. Cosa ne dite di partecipare alla spaghettata?
Vi aspetto prestissimo per una ricetta nuova nuova realizzata in questa cucina.
A presto!
Giovanna
5 assaggi
amo i condimenti ricchi di verdure per la pasta. questi bei colori mettono anche di buon umore, oltre che appetito :)
RispondiEliminaun bel piatto estivo, saporito e colorato !
RispondiEliminaUn pasta che è un connubio di sapori e colori, bravissima Giovanna . un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaIn questo periodo amo anch'io le spaghettate semplici e gustose come questa.
RispondiEliminaSe non è estivo questo piatto!
RispondiElimina