Tagliatelle con ragù di asparagi e piselli i pomodorini danno colore e sapore
Tagliatelle con ragù di asparagi e piselli
Mentre l'impasto riposa preparate il ragù di verdure e legumi.

Tagliatelle con ragù di asparagi e piselli i pomodorini danno colore e sapore
Tagliatelle con ragù di asparagi e piselli
Mentre l'impasto riposa preparate il ragù di verdure e legumi.
6 assaggi
Che bei colori in quel piatto e chissà che profumo quel basilico!
RispondiEliminaBuoniiii :)
RispondiEliminaQueste fettuccine sono un tripudio di colori, oltre che di bontà, mettono buon umore. In questo periodo ce n'è bisogno!
RispondiEliminaLe tue foto sono bellissime..
RispondiEliminaUn piatto che è un inno alla priavera, una pasta ricca di sapori e colori . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaun piatto molto primaverile che non mancherò di fare, grazie !Un bacio
RispondiElimina