mercoledì 16 dicembre 2015

Ravioli con radicchio e ricotta....work in progress

Preparando i ravioli 14

Ho preparato l'impasto e tirato la sfoglia a mano.
Mentre l'impasto riposava ho preparato la farcitura.

Preparando i ravioli 1
Preparando la pasta all'uovo 1

Con tanto amore, e soprattutto tanta pazienza, ho preparato i ravioli, il risultato è stato così buono, che mi ha ripagata di tutta la mattinata trascorsa in cucina.

Preparando i ravioli 16

Ho scelto con molta cura gli ingredienti. Anche quelli per il condimento.

Ravioli con radicchio e ricotta 4

Nel prossimo post vi racconto la ricetta!
Vi aspetto!!!! :-)

Preparando i ravioli 8

9 commenti:

  1. Le foto di questi ravioli hanno subito attirato la mia attenzione; il radicchio è di stagione ed è un prodotto tipico della mia zona . Attendo il prossimo post . Un abbraccio, buona giornata, Daniela.

    RispondiElimina
  2. io li adoro, ogni tanto li preparo anche io, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Ho una passione per la pasta fatta in casa e per il radicchio, al prossimo post.

    RispondiElimina
  4. Vabbè aspetteremo la ricetta!!!

    RispondiElimina
  5. sei stata bravissima, ma ora voglio vedere il condimento!

    RispondiElimina
  6. tutto lascia presagire un ottimo finale :) un bacio, buona serata

    RispondiElimina
  7. adoro la pasta fatta in casa e con questo ripieno andrebbe già bene così, ma sono curiosa di conoscere il resto. Un bacione, complimenti.

    RispondiElimina
  8. Ma che brava!!! Mi piace la forma che gli hai dato :)

    RispondiElimina