Ravioli con radicchio e ricotta....work in progress
Ho preparato l'impasto e tirato la sfoglia a mano.
Mentre l'impasto riposava ho preparato la farcitura.
Con tanto amore, e soprattutto tanta pazienza, ho preparato i ravioli, il risultato è stato così buono, che mi ha ripagata di tutta la mattinata trascorsa in cucina.
Ho scelto con molta cura gli ingredienti. Anche quelli per il condimento.
Nel prossimo post vi racconto la ricetta!
Vi aspetto!!!! :-)

9 assaggi
...e io aspetto, un abbraccio !
RispondiEliminaLe foto di questi ravioli hanno subito attirato la mia attenzione; il radicchio è di stagione ed è un prodotto tipico della mia zona . Attendo il prossimo post . Un abbraccio, buona giornata, Daniela.
RispondiEliminaio li adoro, ogni tanto li preparo anche io, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaHo una passione per la pasta fatta in casa e per il radicchio, al prossimo post.
RispondiEliminaVabbè aspetteremo la ricetta!!!
RispondiEliminasei stata bravissima, ma ora voglio vedere il condimento!
RispondiEliminatutto lascia presagire un ottimo finale :) un bacio, buona serata
RispondiEliminaadoro la pasta fatta in casa e con questo ripieno andrebbe già bene così, ma sono curiosa di conoscere il resto. Un bacione, complimenti.
RispondiEliminaMa che brava!!! Mi piace la forma che gli hai dato :)
RispondiElimina