lunedì 1 dicembre 2014

California Bakery e "The Power of Pistachios"

California Bakery e "The Power of Pistachios"

Un intero pranzo a base di pistacchi, dall'antipasto al dolce, passando per i burger di salmone. Un pranzo buonissimo, grazie alla presenza di questi frutti meravigliosi che io amo moltissimo, che si è svolto al California Bakery, un paio di settimane fa, all'insegna del "Power of Pistachios".

California Bakery e "The Power of Pistachios"

A novembre è iniziata la partnership tra i locali più United States di Milano, i California Bakery, of course! :-) e l'American Pistachio Growers, ovvero l'associazione che rappresenta i coltivatori americani di questi frutto.

California Bakery e "The Power of Pistachios"

California Bakery e "The Power of Pistachios"

Una partnership golosa, oh si, molto golosa e nel contempo salutare.
I pistacchi infatti, hanno un sacco di proprietà benefiche e curative.

Evento al California Bakery relativo alla presentazione degli American Pistachios

Evento al California Bakery relativo alla presentazione degli American Pistachios

I pistacchi americani, arricchiranno i piatti del menù del California Bakery e saranno i protagonisti di tante golose e simpatiche iniziative, quali il World Pistachio Day, i pic nic Brunch Americano e i Social Cooking, laboratori di cucina sociale, senza dimenticare l'esclusive limited edition in vendita in tutti i negozi, ovvero i cantucci con cioccolato bianco, granella di pistacchi americani e cranberry, in vendita per Natale e San Valentino.

California Bakery e "The Power of Pistachios"

California Bakery e "The Power of Pistachios"

California Bakery e "The Power of Pistachios"

I piatti a base di pistacchi che ho assaggiato nel corso del lunch erano deliziosi, cantuccini compresi, adesso sono curiosa (ed anche golosa) di provare i vari piatti a base di questo frutto.

California Bakery e "The Power of Pistachios"

California Bakery e "The Power of Pistachios"

Dopo il lunch, ci siamo dilettati, guidati da Michela Toni, School Manager del Cooking Lab California Bakery, a preparare i muffin a base di pistacchio, ovviamente! :-) e cioccolato bianco, mmmhhh deliziosi!
Sicuramente da rifare!!!

California Bakery e "The Power of Pistachios"

California Bakery e "The Power of Pistachios"

Alla prossima!

Buona settimana!

Giovanna

14 commenti:

  1. i pistacchi sono la mia passione , aspetto di leggere le tue ricette! Buona settimana, un bacione!

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  2. da pistacchio dipendente non posso che adorare questo post...tutto :)
    un bacio, buona settimana

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  3. Adoro i pistacchi, immagino il piacere a vedere impiegati in un intero pranzo.

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  4. Adoro il piatacchio, quante belle idee e spunti da trarre in questo post. un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  5. Secondo me i pistacchi come tutto ciò che si prepara con essi hanno un solo problema: poi non mi fermo più! bellissime le tue foto, come sempre ;)

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  6. Sarebbe bello che tu pubblicizzassi i pistacchi Italiani, perchè andare in America a prendere ciò che abbiamo in Italia, pistacchi di qualità. So che anche la chef Varese li ha pubblicizzati ultimamente. Marketing è marketing lo so ma che ne è della nostra coerenza? Predicare bene e razziolare male...
    Ci siamo conosciute a Identità Golose 2012,eravamo sedute accanto quindi niente anonimato, io sono: accantoalcamino. Semi approvi il commento bene sennò va bene lo stesso ;-)

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  7. e vai col pistacchio ! l'ho già sperimentato in vari piatti e dolci , perciò...sono curiosissima!!!!avrei voluto essere lì, un abbraccio
    ciao Reby

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  8. Vi ringrazio tutte, siete gentilissime.

    Accanto al camino, certo che approvo il tuo commento, mi ricordo di te, ci siamo conosciute al Salone del Gusto; anche se ti sei presentata, perché non inserire il tuo commento con la tua user?
    Dunque, perché parlare dei pistacchi americani? Semplice perché sono molto buoni, e coerenti col progetto oggetto del post.
    Il che non significa che i nostri pistacchi non siano buoni, anzi sono prodotti eccellenti, ma parlare di un prodotto, necessariamente non inficia la bontà e la qualità di un altro.
    Non amo molto i confronti, mentre apprezzo la qualità e se un prodotto è eccellente, italiano o meno ne parlo.


    Un bacio

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  9. Adoro i pistacchi! Un bel post! Molto interessante e come sempre corredato da splendide foto.

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  10. un intero pranzo a base di pistacchi, da libidine per me! Foto splendide come sempre, un abbraccio SILVIA

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  11. Ma quante specialità Giovanna!!! Davvero ammirata

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  12. quante idee golose con i pistacchi!!! Non saprei cosa scegliere, una manifestazione particolarmente interessante.

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  13. giovanna tesoro! che goduriaaaaa!!!! mi devi chiamare la prossima volta però che ti faccio da spalla ;-)

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  14. Che carrellata di meraviglie, grazie!!!!!

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