Una serata al Frantoio Celletti

By Giovanna - 25.11.11

Una serata al Frantoio Celletti

Una serata al Frantoio Celletti

Qualche settimana fa sono stata invitata a partecipare ad un evento gastronomico che si sarebbe tenuto ai Navigli, qui a Milano. L'unica anticipazione relativa alla serata era: "un lancio in anteprima" di un prodotto gastronomico. Ero davvero curiosa!


Una serata al Frantoio Celletti

In settimana al ristorante Frantoio Celletti, ho partecipato all'incontro, scoprendo che il prodotto da assaggiare in anteprima  erano dei salumi preparati con olio extravergine di oliva
Infatti, i  Salumi del Frantoio, grazie ad una particolare tecnica, ha realizzato una gamma di salumi  preparati con  l'olio extravergine di oliva, diminuendo il contenuto di grassi e coniugando gusto e leggerezza.

Una serata al Frantoio Celletti

L'intero menù era preparato con i Salumi del Frantoio.

Nel corso della serata, la nutrizionista Samantha Biale ci ha illustrato le proprietà di questi nuovi salumi, mentre, il proprietario del ristorante, Gino Celletti, ci ha guidato in una interessante degustazione di oli extavergine di oliva, proponendoci degli abbinamenti molto particolari.

Una serata al Frantoio Celletti

La serata è trascorsa in un attimo, tra chiacchiere, cibo e buon vino, che io, da buona astemia non ho bevuto. E' stato davvero bello conoscere di persona food blogger delle quali frequento costantemente i blog, ed è stato altrettanto piacevole, rivederne altre incontrate in precedenti manifestazioni. 

Nell'ambito della serata Silvia Luppi ha spiegato una serie di trucchi per rendere le fotografie più accattivanti, peccato che io sia dovuta andare via prima.

Una serata al Frantoio Celletti

Una serata al Frantoio Celletti

Una serata al Frantoio Celletti

Il gelato era particolare: al gusto di limone aromatizzato con un pregiato olio extravergine di oliva.

Una serata al Frantoio Celletti

Davvero delizioso!

Alla prossima
Buon fine settimana! :-)
Giovanna

Print Friendly and PDF
  • Share:

You Might Also Like

12 assaggi

  1. Mmm che piatti bellissimi e saranno stati anche molto buoni!! Beh certe seratine ogni tanto ci vogliono:)
    Se ti va passa a trovarmi, perchè sei stata nominata per quel giochino dei 7 post:)
    Spero non ti dispiaccia.
    Susy

    RispondiElimina
  2. E' stato bello conoscerti carissima! ...magari ho chiacchierato troppo...quando comincio non mi ferma più nessuno!
    Un abbraccio grandissimo

    RispondiElimina
  3. che belle cose che si organizzano a Milano :)
    e quanta bella gente!
    buon we

    RispondiElimina
  4. che bontà.... io vivrei di salumi!!
    Buona serata.Claudia

    RispondiElimina
  5. Ma davvero c'eri anche tu? A saperlo! ...c'ero anch'io!
    Mi dispiace tanto che non c'è stata occasione di conoscerci!
    Sarà per la prossima! Baci!

    RispondiElimina
  6. queste manifestazioni sono sempre stupende,danno la possibilita' di uscire dal lunario assaporando e soprattutto informandosi su molti prodotti con spiegazioni da professionisti e' da ammirare chi le organizza davvero!!! sono felice x te che hai passato una bella serata...buon week cara!!! ;-))

    RispondiElimina
  7. Che fortuna...ma senza invidia. Una bellissima serata che hai trascorso in piena degustazione molto innovativa. Ciao e buon we.

    RispondiElimina
  8. Vi ringrazio tutti!

    Emanuela, che peccato, mi avrebbe fatto tanto piacere conoscerti!

    Un bacione e buon fine settimana

    Giovanna

    RispondiElimina
  9. Davvero tante cose gustose in una bella serata passata in buona compagnia!!! Il gelato con l' olio mi sfizia proprio!!! Un bacio e buona domenica!

    RispondiElimina
  10. Anche io adoro i salumi, soprattutto se di qualità.
    che bella serata, in un posto così particolare come i Navigli poi!
    Dev'essere una sensazione unica, inoltre, incontrare altre blogger conosciute solo per quanto pubblicato su internet!!

    RispondiElimina
  11. che bella esperienza hai vissuto , assaggiare i piatti in anteprima mette sempre molta curiosità!

    RispondiElimina