Una sera al Teatro 7
Quando a fine ottobre sono stata invitata dal Teatro 7 alla serata-evento "Patate e raclette" con lo chef Danilo Angè, ho accettato con entusiasmo.
Mi piaceva trascorrere una serata al Teatro 7, ero contenta di conoscere lo chef Danilo Angè e adoro i piatti a base di formaggi e patate.
Così, una sera di novembre di qualche settimana fa, una di quelle sere calde e piacevoli che questo strano autunno ci ha regalato, sono andata al Teatro 7,come sempre munita di taccuino, penna e macchina fotografica.
Appena arrivata, dopo aver salutato tutto lo staff della Scuola, ho conosciuto lo chef e la serata è cominciata.
Una serata bellissima, all'insegna della convivialità, del buon cibo e di tanto divertimento.
Le ore sono trascorse piacevolmente, fotografando, mangiando e chiacchierando.
Sono sincera, ho cucinato poco, ma in compenso fotografato tanto e parlato a lungo con lo chef.
Il menù era davvero delizioso, a partire da un antipasto a base di patate e raclette.
La preparazione della Tarte a base di cipolle e patate.
Pesce spada, patate e raclette, un abbinamento vincente.
Pappa al pomodoro, preparata, nel rispetto della stagionalità, con i pomodori pelati in scatola, e gnocchi di patate viola.
Una vera delizia!
La tarte di patate con fonduta di raclette.
Le frittelle di raclette.
Crema di patate, fave di cacao e frittelle di raclette, un piatto eccellente. Le frittelle erano leggere e golose.
Il pesce spada servito su una crema di broccoletti, perfetto!
Il dolce, uno sformato a base di patate e nocciole con spuma al caffè.
La serata-evento è stata davvero molto bella, ottimo cibo, tanta professionalità.
Alla prossima!
Buona settimana! :-)
Giovanna

6 assaggi
Ciao giovanna ti ringrazio per aver condiviso questa bellissima serata evento. Le foto ne sono una fantastica testimonianza. Un bacio e a presto paola
RispondiEliminaBellissimo spazio e preparazioni totalmente convincenti.
RispondiEliminaLo spada mi intriga in particolar modo, suppongo rimanga estremamente morbido alla forchetta e ben protetto da quei "fiammiferi" croccanti!!
Un abbraccio
Fabiana
Un fantastico reportage. Grazie per avermi fatto sentire in qualche modo lì. Angè è indubbiamente un grande chef
RispondiEliminaBel reportage!
RispondiEliminaMa sai che le pstate viola incuriosiscono molto anche me...non le ho mai prvate! Qui non le trovo, uffa!
Dev'essere stato tutto aquisito! :)
Un bacione mia cara!
Deve essere stata una serata bellissima! Anche io ho un debole per patate e formaggio....
RispondiEliminaQuanti meravigliosi scatti!!!! Immagino sia stata una piacevolissima e proficua serata!!!! Grazie per averla condivisa... che fame m'hai fatto venire ^_^!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!