Panini all'olio extravergine di oliva con farina 00 W 280
Ma come mi piace mettere le mani in pasta e sfornare pane, pizze e focacce.
Tagliatelle all'uovo con filetto di pomodori, olive e ricotta salata
La cipolla che sfrigolava nell'olio caldo mi ha ricordato la mia vita a Napoli.
Pizza con pomodori freschi, scamorza affumicata e pesto di rucola
Non riesco nemmeno ad immaginare come sarebbe un mondo senza i pomodori.
Patate, piselli freschi e pomodori in umido
Questo è un piatto che preparo spessissimo in tutte le stagioni.
Polpettone di patate, erbette e scamorza affumicata
Le erbette mi sono sempre piaciute. Fin da bambina le adoravo lessate e condite con un filo d'olio e limone, possibilmente tanto limone, grazie.
Tagliatelle all'uovo con piselli, zucchine e pomodori
Ancora ricordo la prima volta che ho preparato la pasta all'uovo.
Pizza con ricotta, mozzarella, pomodori freschi e rucola
Li adoro. Mi piacciono così tanto che solo all'idea che è in arrivo l'estate già pregusto il loro sapore.