Ravioli con ricotta, scamorza affumicata e parmigiano, con ragù vegetariano
Mentre tiravo fuori dalle scatole gli addobbi natalizi, ho capito quale sarebbe stato il primo piatto che preparerò per il pranzo di Natale.
Treccia di pane all'olio
Soprattutto in questa stagione, amo alzarmi prestissimo, entrare in cucina, prepararmi la prima tazza di tè della giornata e iniziare ad impastare.
Zucca butternut farcita con funghi, scamorza affumicata e noci
La mia cucina in questo periodo è coloratissima.
Crostata morbida con crema di robiola e pistacchi
Era dalla scorsa estate che volevo fare una crostata morbida dolce con i pistacchi.
Pagnottelle di grano duro preparate con la biga
Ho preparato queste pagnottelle qualche giorno fa, partendo dalla biga.
Insalata con mele, uva, finocchi e spinaci
Una lunga passeggiata, una mattina di autunno tiepida e croccante come le foglie che continuavano a cadere volteggiando leggere e gioiose.
Baguette farcita con zucca, funghi e scamorza affumicata
"Ma ti ricordi quei panini che mangiavamo, quando insegnavamo?" "Si Lucy", le ho risposto, ma è da tanto che non mangio più panini in giro.










