Spaghetti cacio e pepe con i piselli freschi

31.3.25
  • Share:

Focaccia con olio al peperoncino, olive, salvia e rosmarino

28.3.25
  • Share:

Base per crostata morbida salata con latte di riso

26.3.25
  • Share:

Baguette homemade farcita con frittata alla rucola, rucola e pomodori

24.3.25
  • Share:

Crostoni di polenta con crema di lenticchie nere e pomodori secchi

21.3.25
  • Share:

Panini con farina di grano duro e olio

20.3.25
  • Share:

Insalata di arance, carciofi, cipollotti di Tropea, rucola e olive

19.3.25
  • Share:

Gramigna con crema di fagiolini cannellini

18.3.25
  • Share:

Polpette di patate, broccoli e pecorino al pepe

17.3.25
  • Share:

Panini preparati con la biga

14.3.25
  • Share:

Risotto con carciofi e formaggio Saint Nectaire

13.3.25
  • Share:

Patate e carciofi al forno con salsa di yogurt e peperoncino

12.3.25
  • Share:

Spaghetti con filetto di pomodori, pomodori secchi e parmigiano

11.3.25
  • Share:

Crostata morbida con crema al latte di mandorle e fragole

10.3.25
  • Share:

Pizza con filetto di pomodori, mozzarella, feta e rucola

7.3.25
  • Share:

Schiacciata di cavolfiore e salvia e rosmarino

6.3.25
  • Share:

Risotto con cavoletti di Bruxelles e parmigiano reggiano

5.3.25
  • Share:

Base per crostata morbida con latte di mandorle

4.3.25
  • Share:

Polenta con chili di fagioli neri vegetariano

3.3.25
  • Share: