Bagel homemade con caprino, pomodori e rucola
Quando ho preparato i bagel per portarli a casa di Mati, avevo pensato a due farciture. Entrambe da fare con le verdure dell'orto di Mati. Il primo l'ho già presentato qualche post fa. Questo è l'altra proposta. Avevo le idee chiare, però è stato comunque divertente, andare con Mati nel suo orto a scegliere le verdure che volevo.
Mati mi ha fatto trovare anche una selezione di formaggi spalmabili e così, in un battibaleno ho pensato la farcitura.
Adesso ve la racconto. Ho passato un momento i bagel su una piastra calda. Intanto ho lavorato il caprino con pepe nero e condito i pomodori con un filo d'olio evo.
Così, tra le note di Epitaph live, un meraviglioso live dei concerti della prima formazione dei King Crimson ho preparato la farcitura dei bagel.
Bagel homemade con caprino, pomodori e rucola
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: nessuno
difficoltà: facile
ingredienti per 4 persone:
100 g di formaggio caprino
80 g di pomodorini datterini colorati
rucola
olio extravergine di oliva q.b.
pepe nero
sale
Versate il caprino in una ciotola e aggiungete un pizzico di pepe e lavoratelo per renderlo cremoso.
Intanto sciacquate la rucola e i pomodorini e tamponateli con carta assorbente.
Tagliate i pomodorini a metà e conditeli con un filo di olio evo e un pizzico di sale.
Tagliate i bagel a metà nel senso lunghezza e passarli per un paio di minuti per lato su una piastra di ghisa calda.
Spalmate sulla superficie inferiore del bagel il caprino, aggiungete qualche foglia di rucola e i pomodorini. Coprite con l'altra metà e portate in tavola.

0 assaggi