Bagel

24.4.25
  • Share:

Bruschette con ricotta, frutti di bosco e menta

23.4.25
  • Share:

Pane con caciocavallo, pecorino, olive e pomodori secchi

18.4.25
  • Share:

Crostata morbida con crema di robiola e uova di quaglia, pomodori e rucola

16.4.25
  • Share:

Caramelle alla rucola con ricotta, piselli e asparagi su crema di cipollotti e asparagi

14.4.25
  • Share:

Couscous con carciofi, olive e menta

9.4.25
  • Share:

Crostata morbida con panna e frutti di bosco

6.4.25
  • Share:

Risotto con spinaci, scamorza affumicata e funghi porcini secchi

4.4.25
  • Share:

Pane di grano duro lievitato nel cestino

2.4.25
  • Share:

Spaghetti cacio e pepe con i piselli freschi

31.3.25
  • Share:

Focaccia con olio al peperoncino, olive, salvia e rosmarino

28.3.25
  • Share:

Base per crostata morbida salata con latte di riso

26.3.25
  • Share:

Baguette homemade farcita con frittata alla rucola, rucola e pomodori

24.3.25
  • Share:

Crostoni di polenta con crema di lenticchie nere e pomodori secchi

21.3.25
  • Share:

Panini con farina di grano duro e olio

20.3.25
  • Share:

Insalata di arance, carciofi, cipollotti di Tropea, rucola e olive

19.3.25
  • Share:

Gramigna con crema di fagiolini cannellini

18.3.25
  • Share:

Polpette di patate, broccoli e pecorino al pepe

17.3.25
  • Share:

Panini preparati con la biga

14.3.25
  • Share:

Risotto con carciofi e formaggio Saint Nectaire

13.3.25
  • Share:

Patate e carciofi al forno con salsa di yogurt e peperoncino

12.3.25
  • Share:

Spaghetti con filetto di pomodori, pomodori secchi e parmigiano

11.3.25
  • Share:

Crostata morbida con crema al latte di mandorle e fragole

10.3.25
  • Share:

Pizza con filetto di pomodori, mozzarella, feta e rucola

7.3.25
  • Share:

Schiacciata di cavolfiore e salvia e rosmarino

6.3.25
  • Share:

Risotto con cavoletti di Bruxelles e parmigiano reggiano

5.3.25
  • Share:

Base per crostata morbida con latte di mandorle

4.3.25
  • Share:

Polenta con chili di fagioli neri vegetariano

3.3.25
  • Share:

Pizza con scamorza affumicata, radicchio tardivo e olio al tartufo

28.2.25
  • Share:

Pancakes al latte di nocciole con cannella e pepe rosa

27.2.25
  • Share:

Lenticchie in umido con funghi secchi e pomodori secchi

26.2.25
  • Share:

Carciofi farciti con risotto allo zafferano, parmigiano e nocciole

25.2.25
  • Share:

Ravioli con robiola e spinaci al profumo di limone

24.2.25
  • Share:

Focaccia con 24 ore di lievitazione

21.2.25
  • Share:

Minestra con cavolo nero, cavolfiore, fagioli cannellini e porro

20.2.25
  • Share:

Pane con avena e semi vari

19.2.25
  • Share:

Carpaccio di carciofi con olive, cucunci e olio aromatico

18.2.25
  • Share:

Tagliatelle allo zafferano con carciofi e piselli

17.2.25
  • Share:

Pizza con filetto di pomodori, mozzarella e pesto di rucola

14.2.25
  • Share:

Risotto con funghi, parmigiano e noci

13.2.25
  • Share:

Minestra di maltagliati integrali homemade e ceci

12.2.25
  • Share:

Schiacciata di zucca alle erbe di Provenza

11.2.25
  • Share:

Maccheroncelli homemade con pomodori, ricotta e mozzarella

10.2.25
  • Share: